Avis client de Acces-secret.fr

Calculé à partir de 355 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 872 avis depuis le 12/09/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bonjour le gros souci cet que pour avoir un conseigner au téléphone cet une histoire de fou à chaque fois dans les matiner ou j'est appeler il fallait que je les appel minimum 5 fois pour à la final avoir une perssone c'est vraiment dommage j'est même falli chercher sur un autre site internet désolé de m'a franchise mer je suis comme ça
le 23/06/2018 par .

suite à une commande du 11/06/2018

Commentaire de Acces Secret
Cher client, nous vous remercions d'avoir pris du temps pour répondre à notre partenaire avis vérifié. Nous sommes surpris de votre commentaire sachant que nous avons du vous avoir 5 ou six fois au téléphone en deux jours et que nous vous avons répondu à chaque fois. Il peut arriver parfois que nous aillons beaucoup d'appels à certains heures de la journée et nous nous en excusons, nous sommes heureux de savoir que votre commande fût conforme à vos attentes.
Très sincèrement,
Le service client.

Avis client

 

5 / 5

Très fiable.
le 21/06/2018 par .

suite à une commande du 11/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue dans les délais. Merci
le 21/06/2018 par .

suite à une commande du 16/05/2018

Avis client

 

4 / 5

Produits conformes à la photo sur Internet .
Très jolies boîtes d'emballage
le 21/06/2018 par .

suite à une commande du 12/06/2018

Avis client

 

5 / 5

bien
le 20/06/2018 par .

suite à une commande du 05/06/2018

Avis client

 

4 / 5

Super site
le 20/06/2018 par .

suite à une commande du 10/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 19/06/2018 par .

suite à une commande du 09/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de mon achat service irréprochable
Je recommande vivement
le 19/06/2018 par .

suite à une commande du 10/06/2018

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 19/06/2018 par .

suite à une commande du 06/06/2018

Avis client

 

5 / 5

C'est un très bon site, beaucoup de choix de modèles, de styles et de tailles... le "paradis" des femmes sexy
le 18/06/2018 par .

suite à une commande du 06/06/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 36

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Acces-secret.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Acces-secret.fr

Description :

Votre boutique glamour et sexy pour dévoiler votre féminité au meilleur prix. Tenue sexy, lingerie hot, robe glamour, accessoires coquins... Votre accès-secret à des soirées glamours et moments coquins inoubliables !

Adresse :
Acces Secret
17 Rue Albert Einstein
Bureau 5
33260, La Teste De Buch
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0556832141
contact@acces-secret.fr
Représentant autorisé :
Acces Secret
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
355

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU