Avis client de Acces-secret.fr

Calculé à partir de 335 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 616 avis depuis le 12/09/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

site serieux et livraison conforme a la demande.
le 16/10/2017 à 22:54:09 par .
suite à une commande du 06/10/2017

Avis client

 

4 / 5

Je n'en parle pas!
le 15/10/2017 à 09:28:59 par .
suite à une commande du 27/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Tres beau site beau catalogue serieux je vais sans doute revenir pour d'autres achats
le 14/10/2017 à 12:08:37 par .
suite à une commande du 11/10/2017

Avis client

 

4 / 5

simple et efficase a voir pour la livraisqon
le 12/10/2017 à 19:32:45 par .
suite à une commande du 11/10/2017

Avis client

 

5 / 5

Je le recommanderais
le 11/10/2017 à 12:38:28 par .
suite à une commande du 10/10/2017

Avis client

 

4 / 5

beaucoup de choix mais le site est assez lent
le 10/10/2017 à 15:22:26 par .
suite à une commande du 09/10/2017

Commentaire de Acces Secret
Cher client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre partenaire "avis-vérifié".
Nous somme ravis que vous appréciez notre choix et nos sélections.
Pour ce qui est de la vitesse de notre site nous sommes désolé du problème de vitesse que vous avez rencontré peut être du à une mauvaise connection internet ou une mise à jour de notre part.
Sachez que notre site est réputé comme très rapide par Google qui nous à attribué une excellente note.
Très sincèrement,
Le service client

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide. Produits de bonne qualité.
le 09/10/2017 à 21:36:26 par .
suite à une commande du 29/09/2017

Avis client

 

4 / 5

Satisfaite du produit conforme aux descriptifs. Delai de livraison respecté.
le 09/10/2017 à 18:04:05 par .
suite à une commande du 23/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bien. beaux produits de belle qualité et à un prix raisonnable (surtout par rapport à d'autres sites ....). Merci !
le 09/10/2017 à 08:45:34 par .
suite à une commande du 29/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Les produits sont conformes et bien emballés, la livraison est rapide. Le site internet est bien fait, avec du choix, des prix corrects pour une qualité a première vue satisfaisante.
le 07/10/2017 à 16:57:41 par .
suite à une commande du 03/10/2017

  • Page / 34

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de acces-secret.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Acces-secret.fr

Description :

Votre boutique glamour et sexy pour dévoiler votre féminité au meilleur prix. Tenue sexy, lingerie hot, robe glamour, accessoires coquins... Votre accès-secret à des soirées glamours et moments coquins inoubliables !

Adresse :
Acces Secret
4 quai Goslar
Pole Nautisme
33120, Arcachon
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 67 47 92 33
contact@acces-secret.fr
Représentant autorisé :
Acces Secret
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
335

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU