Avis client de Accord-assistance.fr

Calculé à partir de 164 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 164 avis depuis le 06/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Intervenant au top, délais beaucoup trop long
le 18/05/2018 par .

suite à une commande du 16/05/2018

Avis client

 

4 / 5

Bonne prise en charge
le 18/05/2018 par .

suite à une commande du 16/05/2018

Avis client

 

3 / 5

CA DOIT PAS ETRE FACILE POUR EUX MAIS L ORGANISATION EST MOYENNE LE TRAVAIL FAIT EN PLUSIEURS FOIS AVEC PAS TOUT LE MATERIEL NECESSAIRE
le 17/05/2018 par .

suite à une commande du 15/05/2018

Commentaire de Accord ASSISTANCE
Bonjour Monsieur Carp,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes sincèrement navrés que l'expérience Accord Assistance n'est pas répondu à vos attentes. Effectivement, le travail a du se faire sur plusieurs fois car nous n'avons pas été livré comme convenu de votre menuiserie.

Nous vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée et restons à votre écoute si besoin.

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

4 / 5

RIEN A DIRE
le 16/05/2018 par .

suite à une commande du 14/05/2018

Commentaire de Accord ASSISTANCE
Bonjour Monsieur Cabrera,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l'intervention de Julien suite à votre effraction.

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

5 / 5

Parfait en ce qui concerne le dépannage et la suite avec adresse d'un garage très professionnel.
le 16/05/2018 par .

suite à une commande du 30/04/2018

Commentaire de Accord ASSISTANCE
Bonjour Madame Rey,

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de l'intervention de Julien.

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

3 / 5

Prestation efficace,mais rdv oublié...
le 2018-05-15 00:37:24 par .

suite à une commande du 11/05/2018

Commentaire de Accord ASSISTANCE
Bonjour Madame Larcheveque,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes ravis que vous soyez satisfaite de l'intervention.
Pouvez vous svp nous en dire plus sur le rendez-vous annulé ?

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

5 / 5

Très bien voire excellente
le 08/05/2018 par .

suite à une commande du 04/05/2018

Commentaire de Accord ASSISTANCE
Bonjour Madame Kelifa,

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de l'intervention d'Olivier.

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

5 / 5

Très bien rapide et efficace
le 08/05/2018 par .

suite à une commande du 04/05/2018

Commentaire de Accord ASSISTANCE
Bonjour Madame Marchal,

Nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous dépanner suite à votre effraction sur votre porte de garage.

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

5 / 5

Intervention rapide et efficace. Merci
le 08/05/2018 par .

suite à une commande du 30/04/2018

Commentaire de Accord ASSISTANCE
Bonjour Madame Garcia,

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de l'intervention de Pascal.

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

5 / 5

Excelent service de installation
le 08/05/2018 par .

suite à une commande du 04/05/2018

Commentaire de Accord ASSISTANCE
Bonjour Monsieur Paez,

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous dépanner.

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 17

Informations Accord-assistance.fr

Description :

Serrurier de père en fils depuis 1958, Accord Assistance est spécialisée dans la réparation, l’installation et le dépannage de serrures, portes d’entrée, portes de garage, volets roulants, rideaux métalliques, vitrages etc. Gino Fiorelli et son équipe interviennent chez vous rapidement et vous assurent un devis avant la réalisation des travaux ainsi que la garantie de nos prestations. Réactifs et disponibles 7j/7, nos salariés expérimentés effectuent un travail de qualité. Agréée assurance, de nombreuses compagnies nous font déjà confiance. Nous intervenons rapidement 7j/7 sur l’ensemble des départements du 06, 13, 30, 31, 34, 69 et 83.

Adresse :
Accord ASSISTANCE
16 Avenue Gambetta
06600, Antibes
Recommander :
Contact :
Tel: 0493430505
odm@octo06.com
Représentant autorisé :
Accord ASSISTANCE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
164

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU