Avis client de Accord-assistance.fr

Calculé à partir de 173 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 208 avis depuis le 06/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

tout a été parfait tant au niveau informations jusqu'au remplacement de la vitre.vraiment RAS
le 14/09/2018 par .

suite à une commande du 12/09/2018

Avis client

 

5 / 5

efficace, souriant . Explications fournies simplement
le 13/09/2018 par .

suite à une commande du 06/09/2018

Commentaire de Accord ASSISTANCE
Bonjour Madame Sauvan,

Nous sommes ravis que l'intervention de Jean-Christophe vous ait plu. Merci pour votre confiance.

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

5 / 5

J'ai attendu longtemps ma porte de garage à cause des vacances d'été, mais quand les vacances ont eu lieu, elle a été installée comme promis
le 11/09/2018 par .

suite à une commande du 03/09/2018

Commentaire de Accord ASSISTANCE
Bonjour Monsieur Galli,

Merci pour votre avis et votre confiance. Effectivement pendant les vacances d'été nos fournisseurs sont fermés... Nous vous remercions pour votre patience.

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

4 / 5

Technicien compétent
le 11/09/2018 par .

suite à une commande du 30/08/2018

Commentaire de Accord ASSISTANCE
Bonjour Monsieur Wiedemann,

Merci pour votre avis. Nous ferons part de votre message à Julien qui est intervenu chez vous.

Nous restons à votre écoute si vous souhaitez échanger avec nous.

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

4 / 5

Connaissance du métier, écoute et rapidité
le 11/09/2018 par .

suite à une commande du 04/09/2018

Commentaire de Accord ASSISTANCE
Bonjour Monsieur Marcel,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que l'intervention de Pascal vous ait plu.

Nous restons à votre écoute si vous souhaitez échanger avec nous.

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

5 / 5

Mauvaise experience. Ils ont tenu à ce que je règle une facture que je n'avais pas recu alors que ce n'était pas à moi de la régler. Au téléphone j'ai eu droit à "payer la maintenant, par téléphone, vous recevrez la facture ensuite et pourrez vous faire rembourser".... Sans commentaire
le 21/08/2018 par .

suite à une commande du 08/08/2018

Commentaire de Accord ASSISTANCE
Bonjour Madame François,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes sincèrement navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes mais pour tous nous clients nous envoyons la facture par courrier ou mail une fois que le règlement est effectué.

Nous restons à votre écoute si vous souhaitez échanger avec nous.

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

5 / 5

tout s'est bien passé
le 21/08/2018 par .

suite à une commande du 17/08/2018

Commentaire de Accord ASSISTANCE
Bonjour Monsieur Rosset,

Nous vous remercions pour votre message ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous dépanner.

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

5 / 5

Serrurier très sérieux et très sympa
le 08/08/2018 par .

suite à une commande du 03/08/2018

Commentaire de Accord ASSISTANCE
Bonjour Monsieur Galline,

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance.

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

4 / 5

efficacité
le 07/08/2018 par .

suite à une commande du 30/07/2018

Commentaire de Accord ASSISTANCE
Bonjour Madame Gauci,

Merci pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu intervenir sur votre volet roulant.

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

5 / 5

Professionnel
le 05/08/2018 par .

suite à une commande du 01/08/2018

Commentaire de Accord ASSISTANCE
Bonjour Madame Rousseau,

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance !

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 18

Informations Accord-assistance.fr

Description :

Serrurier de père en fils depuis 1958, Accord Assistance est spécialisée dans la réparation, l’installation et le dépannage de serrures, portes d’entrée, portes de garage, volets roulants, rideaux métalliques, vitrages etc. Gino Fiorelli et son équipe interviennent chez vous rapidement et vous assurent un devis avant la réalisation des travaux ainsi que la garantie de nos prestations. Réactifs et disponibles 7j/7, nos salariés expérimentés effectuent un travail de qualité. Agréée assurance, de nombreuses compagnies nous font déjà confiance. Nous intervenons rapidement 7j/7 sur l’ensemble des départements du 06, 13, 30, 31, 34, 69 et 83.

Adresse :
Accord ASSISTANCE
16 Avenue Gambetta
06600, Antibes
Recommander :
Contact :
Tel: 0493430505
odm@octo06.com
Représentant autorisé :
Accord ASSISTANCE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
173

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU