Calculé à partir de 169 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 234 avis depuis le 06/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très content du service réalisé
le 21/11/2018 par .

suite à une commande du 19/11/2018

Avis client

 

5 / 5

satisfait de la prestation
le 21/11/2018 par .

suite à une commande du 19/11/2018

Avis client

 

5 / 5

j'aurais souhaité un rendez-vous plus rapide. J'ai attendu une dizaine de jours avant d'avoir un rendez-vous! mais le technicien était compétent et son erreur a été vite solutionnée.
le 21/11/2018 par .

suite à une commande du 19/11/2018

Avis client

 

4 / 5

tres bien ras
le 21/11/2018 par .

suite à une commande du 19/11/2018

Avis client

 

5 / 5

la sécurisation immédiate de la maison à la suite de l'effraction est un élément important pour garder le moral avec une grande sérénité.
Par contre, la fabrication des éléments à changer est beaucoup trop longue mais ensuite le travail réalisé par le technicien est très satisfaisant.
le 18/11/2018 par .

suite à une commande du 13/11/2018

Commentaire de Accord ASSISTANCE
Bonjour Monsieur Paillard,

Un grand merci pour votre commentaire et gentillesse ! Nous sommes ravis de vous avoir dépanné suite à votre effraction.
Concernant le délai d'attente, nous sommes malheureusement tributaires de nos fournisseurs. Nous attachons beaucoup d'importance à la relation que nous entretenons avec nos clients, et prenons note de votre avis pour nous améliorer.

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

4 / 5

Bien. Professionnel, à l'heure.
le 18/11/2018 par .

suite à une commande du 15/11/2018

Commentaire de Accord ASSISTANCE
Bonjour Madame Pillon,

Nous vous remercions pour votre confiance et gentillesse

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

5 / 5

TRES AIMABLE ET COMPETENT
le 18/11/2018 par .

suite à une commande du 15/11/2018

Commentaire de Accord ASSISTANCE
Bonjour Madame Abidi,

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que l'intervention de Jean-Baptiste vous ait plu.

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

corrects,efficaces .Rien à dire de négatif
le 18/11/2018 par .

suite à une commande du 14/11/2018

Commentaire de Accord ASSISTANCE
Bonjour Madame Payan,

Nous sommes ravis d'avoir pu vous dépanner !

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Rapide. Efficace.
le 18/11/2018 par .

suite à une commande du 14/11/2018

Commentaire de Accord ASSISTANCE
Bonjour Madame Benitha,

Nous vous remercions pour votre avis ! Nous somme ravis que l'intervention d'Olivier vous ait plu.

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

5 / 5

tres professionnelle
le 17/11/2018 par .

suite à une commande du 14/11/2018

Commentaire de Accord ASSISTANCE
Bonjour Madame Gourgeon,

Un grand merci pour votre avis et votre confiance.

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 17

Informations Accord-assistance.fr

Description :

Serrurier de père en fils depuis 1958, Accord Assistance est spécialisée dans la réparation, l’installation et le dépannage de serrures, portes d’entrée, portes de garage, volets roulants, rideaux métalliques, vitrages etc. Gino Fiorelli et son équipe interviennent chez vous rapidement et vous assurent un devis avant la réalisation des travaux ainsi que la garantie de nos prestations. Réactifs et disponibles 7j/7, nos salariés expérimentés effectuent un travail de qualité. Agréée assurance, de nombreuses compagnies nous font déjà confiance. Nous intervenons rapidement 7j/7 sur l’ensemble des départements du 06, 13, 30, 31, 34, 69 et 83.

Adresse :
Accord ASSISTANCE
16 Avenue Gambetta
06600, Antibes
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0493430505
odm@octo06.com
Représentant autorisé :
Accord ASSISTANCE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
169

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU