Avis client de Accord-assistance.fr

Calculé à partir de 44 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 44 avis depuis le 06/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

dépannage rapide de la voiture I 40
le 13/10/2017 à 17:25:07 par .
suite à une commande du 12/10/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bon service
le 06/10/2017 à 12:20:24 par .
suite à une commande du 21/09/2017

Commentaire de Accord ASSISTANCE
Bonjour Monsieur Ruggiu,

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance.

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

5 / 5

Bon suivi du dossier, et technicien compétent
le 05/10/2017 à 17:58:16 par .
suite à une commande du 05/10/2017

Commentaire de Accord ASSISTANCE
Bonjour Monsieur Coutand,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous dépanner suite à la perte de vos clefs.

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

2 / 5

SANS AVIS
le 05/10/2017 à 16:23:09 par .
suite à une commande du 02/10/2017

Avis client

 

1 / 5

Leur prestation es à revoir en urgence !
le 26/09/2017 à 14:32:46 par .
suite à une commande du 25/09/2017

Commentaire de Accord ASSISTANCE
Bonjour Monsieur Ingliz,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes navrés que la prestation ne vous ait pas plu.

Nous restons à votre écoute si vous souhaitez échanger avec nous.

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

5 / 5

Réactif et professionnel
le 26/09/2017 à 10:44:28 par .
suite à une commande du 25/09/2017

Commentaire de Accord ASSISTANCE
Bonjour Monsieur Villedieu,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que l'intervention de Jordan vous ait plus.

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

5 / 5

Très bon service, je recommande.
le 26/09/2017 à 00:01:19 par .
suite à une commande du 25/09/2017

Commentaire de Accord ASSISTANCE
Bonjour Monsieur Antonelli,

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous dépanner suite à votre clef bloquée dans la serrure.

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

5 / 5

Très reactif
le 25/09/2017 à 17:51:30 par .
suite à une commande du 25/09/2017

Commentaire de Accord ASSISTANCE
Bonjour Monsieur Lamanthe,

Nous vous remercions pour votre commentaire et votre confiance.

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait de votre intervention, délais respectés, technicien très compétent et très sympathique. Parfait
le 25/09/2017 à 15:22:25 par .
suite à une commande du 15/09/2017

Commentaire de Accord ASSISTANCE
Bonjour Monsieur Martinez,

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. L'équipe Accord Assistance est ravie que l'intervention de Julien vous ait plu. N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin ;)

Cordialement,
L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 16/09/2017 à 08:02:07 par .
suite à une commande du 15/09/2017

Commentaire de Accord ASSISTANCE
Bonjour Monsieur Soriano,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. L'équipe Accord Assistance est ravie d'avoir pu vous dépanner suite à votre effraction sur votre porte de garage.

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance
Afficher tous les commentaires
  • Page / 5

Informations Accord-assistance.fr

Description :

Serrurier de père en fils depuis 1958, Accord Assistance est spécialisée dans la réparation, l’installation et le dépannage de serrures, portes d’entrée, portes de garage, volets roulants, rideaux métalliques, vitrages etc. Gino Fiorelli et son équipe interviennent chez vous rapidement et vous assurent un devis avant la réalisation des travaux ainsi que la garantie de nos prestations. Réactifs et disponibles 7j/7, nos salariés expérimentés effectuent un travail de qualité. Agréée assurance, de nombreuses compagnies nous font déjà confiance. Nous intervenons rapidement 7j/7 sur l’ensemble des départements du 06, 13, 30, 31, 34, 69 et 83.

Adresse :
Accord ASSISTANCE
16 Avenue Gambetta
06600, Antibes
Recommander :
Contact :
Tel: 0493430505
odm@octo06.com
Représentant autorisé :
Accord ASSISTANCE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
44

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus