Avis client de Accord-assistance.fr

Calculé à partir de 181 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 193 avis depuis le 06/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super
le 20/07/2018 par .

suite à une commande du 18/07/2017

Commentaire de Accord ASSISTANCE
Bonjour Monsieur Fafournoux,

Merci pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous dépanner suite à votre bris de glace.

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

4 / 5

Professionnel, ponctuel et correct
le 19/07/2018 par .

suite à une commande du 22/06/2018

Commentaire de Accord ASSISTANCE
Bonjour Monsieur Poutissou,

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que l'intervention de Thierry vous ait plu.

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

4 / 5

Bonne réactivité, bon suivi du dossier, mais le système de fermeture de la porte prend beaucoup de place, ce qui nécessite de rabattre au moins un rétroviseur pour rentrer la voiture, ce qui est quelque peu gênant pour se garer.
Par ailleurs je suis en attente d’un RDV pour fixation de l’imposte situé au dessus de la porte. Les rivets de fixation enlevés pour installer la nouvelle porte n’ayant pas été remplacés.
le 19/07/2018 par .

suite à une commande du 11/07/2018

Commentaire de Accord ASSISTANCE
Bonjour Madame Cotte Pattat,

Merci pour votre avis et votre confiance. Un technicien a dû passer chez vous aujourd'hui.

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

5 / 5

Personnel très compétent, intervention rapide, prix appréciables.
Je recommande fortement cette entreprise à tous ceux qui ont du mal à trouver des artisans valables et disponibles.
f; valon
le 18/07/2018 par .

suite à une commande du 25/06/2018

Commentaire de Accord ASSISTANCE
Bonjour Madame Valon,

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que l'intervention de Julien vous ait plu.

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

5 / 5

Tres bon
le 14/07/2018 par .

suite à une commande du 09/07/2018

Commentaire de Accord ASSISTANCE
Bonjour Madame Iffach,

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous dépanner suite à votre tentative d'effraction.

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

5 / 5

Intervention rapide- travail bien effectué - équipe professionnelle
le 14/07/2018 par .

suite à une commande du 09/07/2018

Commentaire de Accord ASSISTANCE
Bonjour Madame Guilleux,

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que la pose de votre porte blindée vous ait plu ainsi que l'intervention de Thierry et Antoine : )

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

5 / 5

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
le 12/07/2018 par .

suite à une commande du 28/06/2018

Avis client

 

5 / 5

RV respecté, travail bien fait, bonne relation avec l'artisan. TB.
le 12/07/2018 par .

suite à une commande du 25/06/2018

Commentaire de Accord ASSISTANCE
Bonjour Monsieur Courage,

Merci pour votre confiance et votre sympathie. Nous sommes ravis que la pose de votre fenêtre en PVC vous ait plu ainsi que l'intervention de Ludo. Nous lui passerons votre message : )

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

3 / 5

l'analyse des dégâts était sous-estimée, la réparation était correcte mais très loin de l'état initial.
le 12/07/2018 par .

suite à une commande du 22/06/2018

Commentaire de Accord ASSISTANCE
Bonjour Monsieur Francois,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Effectivement la réparation était loin de l'état initial puisque vous avez accepté une amélioration et nous vous avons posé une serrure 3 points.

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance

Avis client

 

5 / 5

Très bon service, devis fait rapidement et intervention programmé rapidement et respecté.
Le technicien qui est venu nous faire les travaux est très professionnel, sérieux, efficace, compétent.
Nous le recommandons.
SIP GARD.
le 12/07/2018 par .

suite à une commande du 04/07/2018

Commentaire de Accord ASSISTANCE
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes ravis que l'intervention de Joffrey vous ait plu.

Nous restons à votre écoute si besoin 😊

Cordialement,

L'équipe Accord Assistance
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 19

Informations Accord-assistance.fr

Description :

Serrurier de père en fils depuis 1958, Accord Assistance est spécialisée dans la réparation, l’installation et le dépannage de serrures, portes d’entrée, portes de garage, volets roulants, rideaux métalliques, vitrages etc. Gino Fiorelli et son équipe interviennent chez vous rapidement et vous assurent un devis avant la réalisation des travaux ainsi que la garantie de nos prestations. Réactifs et disponibles 7j/7, nos salariés expérimentés effectuent un travail de qualité. Agréée assurance, de nombreuses compagnies nous font déjà confiance. Nous intervenons rapidement 7j/7 sur l’ensemble des départements du 06, 13, 30, 31, 34, 69 et 83.

Adresse :
Accord ASSISTANCE
16 Avenue Gambetta
06600, Antibes
Recommander :
Contact :
Tel: 0493430505
odm@octo06.com
Représentant autorisé :
Accord ASSISTANCE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
181

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU