Avis client de Acupression.fr

Calculé à partir de 239 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 239 avis depuis le 07/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

après une semaine d'essai les aimants jouent bien leur role
plus de fringales et plus de grignotages
le 22/02/2018 par .

suite à une commande du 09/02/2018

Avis client

 

4 / 5

commande rapide
le 20/02/2018 par .

suite à une commande du 10/02/2018

Avis client

 

5 / 5

envoi rapide
le 20/02/2018 par .

suite à une commande du 09/02/2018

Avis client

 

4 / 5

bien commande arrivée sous 3 jours
le 20/02/2018 par .

suite à une commande du 08/02/2018

Avis client

 

5 / 5

J'ai reçu la commande instantanément. J'ai eu des questions après et on m'a répondu rapidement ! Je suis très satisfaite.
le 20/02/2018 par .

suite à une commande du 03/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 20/02/2018 par .

suite à une commande du 06/02/2018

Avis client

 

4 / 5

Site très intéressant. Livraison rapide et bon produit
le 20/02/2018 par .

suite à une commande du 08/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Je suis vraiment très très satisfaite
le 20/02/2018 par .

suite à une commande du 05/02/2018

Avis client

 

4 / 5

site de commande facile. Illustrations conformes aux produits. Communication claire pour la livraison qu'il possible de différer en fonction de nos disponibilités. Celle-ci ayant pris du retard, explication du motif du retard donnée par mail
le 15/02/2018 par .

suite à une commande du 20/01/2018

Avis client

 

3 / 5

Au bout d'une semaine d'utilisation je fume toujours mais moins je ne désespère pas
le 12/02/2018 par .

suite à une commande du 21/01/2018

Commentaire de ANNE COSSE
Vous avez probablement besoin d'un peu plus de temps que les 7 jours recommandés. Chacun est unique.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 24

Informations Acupression.fr

Description :

L'Acupression au quotidien: comprendre et apprendre. Conseils, planches, livres, vidéos, tapis d'acupression, boutique.

Adresse :
ANNE COSSE
8 rue de l'Abondance
69000, Lyon
Recommander :
Website :
Contact :
contact@acupression.fr
Représentant autorisé :
ANNE COSSE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
239

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU