Avis client de Acupression.fr

Calculé à partir de 289 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 398 avis depuis le 07/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bon suivi de la commande
le 25/01/2018 par .

suite à une commande du 19/12/2017

Avis client

 

5 / 5

Sérieux, réactivité et respect des engagements
le 23/01/2018 par .

suite à une commande du 05/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire sur la commande le produit est de bonne qualité la livraison s est faite en 2 jours .
le 23/01/2018 par .

suite à une commande du 04/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait.
Envoi rapide et soigné
le 21/01/2018 par .

suite à une commande du 05/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite du tapis d'Acupression. Il m'a donné entière satisfaction, car j'ai beaucoup moins mal à mon dos.
le 20/01/2018 par .

suite à une commande du 07/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 20/01/2018 par .

suite à une commande du 04/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Un sérieux du début à la fin, livraison rapide , parfait , d'ailleurs depuis je recommande ce site autour de moi et une autre commande a été livrée hier
Et je suis très contente de mes achats
le 20/01/2018 par .

suite à une commande du 07/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Produit reçu extrêmement vite et correspondant totalement à la description
le 20/01/2018 par .

suite à une commande du 04/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Site vraiment fiable et sérieux
Livraison très rapide et excellent produit
le 20/01/2018 par .

suite à une commande du 04/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite du produit, et la livraison a été rapide !
le 20/01/2018 par .

suite à une commande du 02/01/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 29

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Acupression.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Acupression.fr

Description :

L'Acupression au quotidien: comprendre et appliquer. Conseils, planches, livres, vidéos, tapis d'acupression, boutique.

Adresse :
ANNE COSSE
8 rue de l'Abondance
69000, Lyon
Recommander :
Website :
Contact :
contact@acupression.fr
Représentant autorisé :
ANNE COSSE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
289

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU