Avis client de Acupression.fr

Calculé à partir de 287 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 398 avis depuis le 07/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 17/10/2018 par .

suite à une commande du 27/09/2018

Avis client

 

4 / 5

Site agréable en navigation et article reçu très rapidement donc y a plus cas
le 16/10/2018 par .

suite à une commande du 26/09/2018

Avis client

 

4 / 5

Personne très réactive, j'ai posé une question par mail avant de commander et j'ai eu une réponse de suite. Livraison rapide également
le 16/10/2018 par .

suite à une commande du 20/09/2018

Avis client

 

4 / 5

Livraison très rapide
le 15/10/2018 par .

suite à une commande du 30/09/2018

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 15/10/2018 par .

suite à une commande du 26/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon site sécurisé et sérieux
le 15/10/2018 par .

suite à une commande du 16/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Aussitôt acheté aussitôt reçu;
le 15/10/2018 par .

suite à une commande du 17/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite de cet achat. Ce tapis me détend et J'ai l'impression qu'il me fait du bien au dos. A voir à long terme. Je regrette juste de ne pas l'avoir acheté avec les aimants. Je suis fortement allergique au nickel et J'ai eu peur que les aimants en contiennent. Pouvez vous me renseigner à ce sujet. Mais il faut être certain à 100%. Il est question de ma santé. Merci beaucoup.
le 14/10/2018 par .

suite à une commande du 26/09/2018

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide
le 14/10/2018 par .

suite à une commande du 17/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Très pro !
le 14/10/2018 par .

suite à une commande du 24/09/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 28

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Acupression.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Acupression.fr

Description :

L'Acupression au quotidien: comprendre et appliquer. Conseils, planches, livres, vidéos, tapis d'acupression, boutique.

Adresse :
ANNE COSSE
8 rue de l'Abondance
69000, Lyon
Recommander :
Website :
Contact :
contact@acupression.fr
Représentant autorisé :
ANNE COSSE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
287

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU