Avis client de Acupression.fr

Calculé à partir de 205 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 205 avis depuis le 07/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait.
Envoi rapide et soigné
le 20/01/2018 à 14:16:02 par .
suite à une commande du 05/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite du tapis d'Acupression. Il m'a donné entière satisfaction, car j'ai beaucoup moins mal à mon dos.
le 19/01/2018 à 19:48:25 par .
suite à une commande du 07/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 19/01/2018 à 08:01:27 par .
suite à une commande du 04/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Un sérieux du début à la fin, livraison rapide , parfait , d'ailleurs depuis je recommande ce site autour de moi et une autre commande a été livrée hier
Et je suis très contente de mes achats
le 19/01/2018 à 06:31:57 par .
suite à une commande du 07/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Produit reçu extrêmement vite et correspondant totalement à la description
le 18/01/2018 à 20:44:49 par .
suite à une commande du 04/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Site vraiment fiable et sérieux
Livraison très rapide et excellent produit
le 18/01/2018 à 18:53:26 par .
suite à une commande du 04/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite du produit, et la livraison a été rapide !
le 18/01/2018 à 17:41:49 par .
suite à une commande du 02/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Site très clair, navigation aisée, beaucoup d'explications
Livraison rapide
le 18/01/2018 à 17:38:44 par .
suite à une commande du 06/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bonne expérience 👍
le 18/01/2018 à 17:02:30 par .
suite à une commande du 05/01/2018

Avis client

 

4 / 5

rapide sérieux
le 09/01/2018 à 22:27:29 par .
suite à une commande du 21/12/2017

  • Page / 20

Informations Acupression.fr

Description :

L'Acupression au quotidien: comprendre et apprendre. Conseils, planches, livres, vidéos, tapis d'acupression, boutique.

Adresse :
ANNE COSSE
8 rue de l'Abondance
69000, Lyon
Recommander :
Website :
Contact :
contact@acupression.fr
Représentant autorisé :
ANNE COSSE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
205

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU