Avis client de Acupression.fr

Calculé à partir de 205 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 205 avis depuis le 07/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

des videos ou des photos pour l'utilisation des produits
le 02/01/2018 à 13:28:25 par .
suite à une commande du 18/12/2017

Avis client

 

3 / 5

Ça ne fonctionne pas sur moi
le 20/10/2017 à 10:15:10 par .
suite à une commande du 01/10/2017

Commentaire de ANNE COSSE
Bonjour Madame,
Comment puis-je vous aider à utiliser l'aimant? Avez-vous pu suivre les instructions fournies?

Avis client

 

3 / 5

-----
le 08/08/2017 à 16:59:36 par .
suite à une commande du 20/07/2017

Avis client

 

3 / 5

Sur votre site j'ai demandé gentillement de me contacter par téléphone ( +41793432557) AVANT d'envoyer ma commande. Malheureusement on me n'a pas appeler ou contacter par mail de suite. Comme cette raison vous avez raté plusieurs ventes de ma part. Pourquoi vous ne présentez pas un service phone contact sur votre site?
le 10/07/2017 à 11:30:01 par .
suite à une commande du 25/06/2017

Commentaire de ANNE COSSE
Bonjour Madame,
Par quel biais m'avez-vous envoyé un message? Je ne l'ai jamais reçu. Je réponds à tous les messages dans l'heure, je suis désolée de n'avoir pas eu l'occasion de répondre à vos questions. contact@acupression.fr
Afficher tous les commentaires

Informations Acupression.fr

Description :

L'Acupression au quotidien: comprendre et apprendre. Conseils, planches, livres, vidéos, tapis d'acupression, boutique.

Adresse :
ANNE COSSE
8 rue de l'Abondance
69000, Lyon
Recommander :
Website :
Contact :
contact@acupression.fr
Représentant autorisé :
ANNE COSSE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
205

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU