Avis client de Adiserve.fr

Calculé à partir de 47 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 356 avis depuis le 29/08/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon et large choix d'articles
le 04/09/2017 à 17:20:59 par .
suite à une commande du 28/08/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! et le petit cadeau de gobelets biodégradables, très sympa. Merci
le 03/09/2017 à 18:36:41 par .
suite à une commande du 24/08/2017

Avis client

 

4 / 5

Site clair et bonne description des articles
le 03/09/2017 à 18:21:08 par .
suite à une commande du 25/08/2017

Avis client

 

5 / 5

Très utile et pratique.
le 03/09/2017 à 15:17:16 par .
suite à une commande du 25/08/2017

Avis client

 

5 / 5

très réactif livraison rapide
le 29/08/2017 à 15:37:39 par .
suite à une commande du 22/08/2017

Avis client

 

5 / 5

Prix attractifs, facilité de commandes sur le site, délais respectés
le 25/08/2017 à 12:05:04 par .
suite à une commande du 17/08/2017

Avis client

 

5 / 5

trés bien, contente de mes achats. Il me manquait 1 élément de ma commande mais le problème a été résolu rapidement.
Colis bien emballé, produit de qualité
le 23/08/2017 à 18:26:41 par .
suite à une commande du 11/08/2017

Avis client

 

5 / 5

Site simple, agréable et convivial.
Concernant le service client que j'ai sollicité, je mets 6/5 ( je ne me trompe pas je mets 6!!) car ils m'ont dépanné très rapidement et courtoisement suite à un bug informatique. ça a sauvé mon repas de 25 personnes !
le 09/08/2017 à 12:24:19 par .
suite à une commande du 03/08/2017

Avis client

 

5 / 5

Bon site. On trouve facilement les produits et commande reçue rapidement.
le 01/08/2017 à 18:12:10 par .
suite à une commande du 24/07/2017

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide, produit de bonne qualité
le 24/07/2017 à 17:09:07 par .
suite à une commande du 17/07/2017

  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de adiserve.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Adiserve.fr

Description :

Adiserve vous propose votre vaisselle jetable, assiettes, verres jetables design pour vos receptions, baptêmes, anniversaires, mariages, communions.

Adresse :
ADISERVE
170 AVENUE DES AUREATS
26000, VALENCE
Recommander :
Website :
Contact :
br@adiserve.fr
Représentant autorisé :
ADISERVE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
47

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU