Calculé à partir de 187 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2269 avis depuis le 12/03/2013

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

je la trouve un peu trop basse ,il manque 5cm les personnes agées on du mal a se relever
le 07/11/2018 par .

suite à une commande du 30/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Commande et livraison rapide.
le 07/11/2018 par .

suite à une commande du 18/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Service impeccable
le 02/11/2018 par .

suite à une commande du 28/10/2018

Avis client

 

5 / 5

PARFAIT. LIVRAISON A DOMICILE RAPIDE EFFICACE
le 02/11/2018 par .

suite à une commande du 28/10/2018

Avis client

 

4 / 5

Convivial
le 01/11/2018 par .

suite à une commande du 28/10/2018

Avis client

 

5 / 5

honnete
le 01/11/2018 par .

suite à une commande du 29/10/2018

Avis client

 

5 / 5

tres efficace
le 01/11/2018 par .

suite à une commande du 26/10/2018

Avis client

 

5 / 5

ces serieux livraison rapide
le 31/10/2018 par .

suite à une commande du 26/10/2018

Avis client

 

3 / 5

La mise à disposition des notices permettrait de mieux orienter le choix de l'acheteur?
le 31/10/2018 par .

suite à une commande du 24/10/2018

Avis client

 

3 / 5

Le produit ne correspond pas à la description !
le 29/10/2018 par .

suite à une commande du 22/10/2018

Commentaire de Agelyance
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis. Afin d'améliorer la qualité de nos services pouvez-vous nous indiquer en quoi le produit ne correspond pas à la description de celui-ci.

Nous vous informons également que vous êtes actuellement dans le délai légal de rétractation, vous pouvez donc nous renvoyer le produit si vous le souhaitez.

Nous restons à votre disposition.

Cordialement,

L'Equipe AGELYANCE
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 19

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Agelyance.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Agelyance.com

Description :

Découvrez un ensemble de produits de qualité sélectionnés pour préserver votre Santé, améliorer votre Confort et votre Bien-être. Livraison à domicile en 48 heures sur les plus grandes marques.

Adresse :
Agelyance
77 route de Gouesnou
29200, Brest
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
contact@agelyance.com
Représentant autorisé :
Agelyance
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
187

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU