Avis client de Air-indemnite.com

Calculé à partir de 3648 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 6197 avis depuis le 07/11/2013

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Réactivité, efficacité et professionnalisme sont les mots clés qui vous correspondent.
le 21/09/2018 par .

suite à une commande du 10/09/2018

Avis client

 

5 / 5

tres efficace et rapide !tres satisfaite !
le 21/09/2018 par .

suite à une commande du 07/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Pour ma part je suis super satisfaite service simple rapide. Efficace
.Merci à air indemnités
le 21/09/2018 par .

suite à une commande du 07/09/2018

Avis client

 

4 / 5

c est 1 site tres fiable et tres reactif
le 21/09/2018 par .

suite à une commande du 24/08/2018

Avis client

 

4 / 5

Grâce à Air Indemnité, je n'ai pas eu à faire ni à suivre les démarches pour être indemnisée.
le 21/09/2018 par .

suite à une commande du 14/08/2018

Avis client

 

5 / 5

2 ans de procédure mais le résultat est au bout!
le 21/09/2018 par .

suite à une commande du 11/07/2018

Avis client

 

4 / 5

Bon service mais je trouve le site internet moyen
le 21/09/2018 par .

suite à une commande du 23/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Simple, efficace, rapide, courtois/es que des bonnes raisons pour leurs faire confiance.
Merci.
le 21/09/2018 par .

suite à une commande du 13/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Très contente d'avoir découvert l'existence de ce site. J'ai été remboursée à peine un mois et demis après mon vol, soit beaucoup plus rapidement que les délais annoncés. La commission peut paraitre importante mais est à mettre en perspective avec le service rendu : sans passer par le site, je ne me serai surement pas engagée dans des démarches seule, et n'aurait donc pas eu d'indemnisations du tout, ou des indemnisations moins importantes.
le 21/09/2018 par .

suite à une commande du 24/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Tres bien expliqué et très rapide
Mon seul bémol serait le pourcentage prus par Air indemnité , tout d abord dans la presentation de 20% puis lorsque l on valide le dossier de 30 %
le 21/09/2018 par .

suite à une commande du 30/08/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 365

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Air-indemnite.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Air-indemnite.com

Description :

Vol retardé, annulé, surbooké ? Correspondance manquée ? Faites valoir vos droits et recevez jusqu’à 600 euros d’indemnisation par passager.

Adresse :
Air Indemnité
25bis avenue Pierre Grenier
92100, Boulogne-Billancourt
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0185321628
contact@air-indemnite.com
Représentant autorisé :
Air Indemnité
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3648

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU