Calculé à partir de 4029 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 8135 avis depuis le 07/11/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

je suis très contente du service .. nous avons été toujours tenu informés de l'avancée et du suivi du dossier ..
Merci
le 23/03/2019 par .

suite à une commande du 04/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Professionnel et efficace
le 23/03/2019 par .

suite à une commande du 11/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Réactifs, et efficace!
le 22/03/2019 par .

suite à une commande du 20/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Ne pas hésitez si vous avez des retards de vol, votre dossier sera étudié par de vrai professionnels..Un immense merci a Air Indemnité.
Je recommande ++++++++
le 22/03/2019 par .

suite à une commande du 23/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Suite à un refus d'embarquement, la compagnie avait refusé de m'indemniser malgré mon insistance. En faisant appel à Air Indemnité, j'ai pu touché la somme de 420 euros, ce qui a remboursé intégralement mon billet d'avion. En bref, le travail est efficace, honnête et sérieux ! Je recommande vivement de faire appel à Air Indemnité !
le 22/03/2019 par .

suite à une commande du 27/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Efficace, correct dans l'ensemble, merci !
le 22/03/2019 par .

suite à une commande du 17/12/2018

Avis client

 

5 / 5

efficacité et confiance si j'ai encore des problèmes je reviendrais vers vous thank's
le 22/03/2019 par .

suite à une commande du 30/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Professionel.
le 22/03/2019 par .

suite à une commande du 26/02/2019

Avis client

 

4 / 5

Très long
le 22/03/2019 par .

suite à une commande du 20/09/2018

Commentaire de Air Indemnité
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes conscients des délais de résolution de votre dossier qui ont pu vous paraître à juste titre assez longs. Votre dossier a été initié en février 2018. Cela s'explique par la réticence initiale de la compagnie, laquelle ne daignait pas répondre positivement à nos sollicitations.
Nous sommes néanmoins ravis d'avoir pu mener à bien, in fine, vos démarches d'indemnisation.

Bien cordialement,
L'équipe Air Indemnité
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Réactif et Efficacité , bonne communication sur le suivi du dossier
le 22/03/2019 par .

suite à une commande du 21/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 403

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Air-indemnite.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Air-indemnite.com

Description :

Vol retardé, annulé, surbooké ? Correspondance manquée ? Faites valoir vos droits et recevez jusqu’à 600 euros d’indemnisation par passager.

Adresse :
Air Indemnité
25bis avenue Pierre Grenier
92100, Boulogne-Billancourt
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0185321628
contact@air-indemnite.com
Représentant autorisé :
Air IndemnitéAnne-Laure HERY
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
4029

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU