Avis client de allegro musique

Calculé à partir de 206 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 206 avis depuis le 01/06/2016

Evaluations clients

Avis client

 
Conforme à mes attentes pour un cours à domicile
le 19/11/2016 à 15:28:00 par .
suite à une commande du 03/11/2016

Avis client

 
J'ai beaucoup apprécié la façon d'enseigner de Vincent; je m'attendais à des débuts rébarbatifs, or j'ai pu jouer qq mesures dès le 1er cours...et Dieu sait que je n'y connaissais rien!!
le 17/11/2016 à 20:13:06 par .
suite à une commande du 02/11/2016

Avis client

 
Horaire ok. 1h bien occupée
le 16/11/2016 à 22:05:45 par .
suite à une commande du 02/11/2016

Avis client

 
Très bien
le 16/11/2016 à 18:19:10 par .
suite à une commande du 30/10/2016

Avis client

 
Le prof était très en retard j'attends la prochaine leçon
le 16/11/2016 à 15:04:36 par .
suite à une commande du 09/11/2016

Avis client

 
Agreable
le 08/11/2016 à 08:21:29 par .
suite à une commande du 27/09/2016

Avis client

 
Bien.
le 07/11/2016 à 18:17:13 par .
suite à une commande du 28/09/2016

Avis client

 
Très bien!
le 07/11/2016 à 10:29:39 par .
suite à une commande du 07/10/2016

Avis client

 
Très bien!merci beaucoup
le 04/11/2016 à 15:43:54 par .
suite à une commande du 31/10/2016

Avis client

 
Le professeur de piano de mon fils est très experimenté, il s'adapte très bien à son petit niveau. En plus il est très sympathique et ponctuel.
Il est très facile de s'inscrire chez Allegro, nous sommes guidés et le service est vraiment bon. Je recommande bien bien-sûr.
le 04/11/2016 à 15:30:12 par .
suite à une commande du 24/10/2016

  • Page / 21

Informations allegro musique

Description :

Allegro Musique vous propose, quels que soient vos goûts musicaux et votre niveau, des cours de musique et de chant chez vous.

Adresse :
Allegro Musique
11 Rue Salomon de Rothschild
92150, Suresnes
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0141385190
serviceclients@allegromusique.fr
Représentant autorisé :
Allegro Musique
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
206

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus