Avis client de Allopneus.com

Calculé à partir de 27275 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 299835 avis depuis le 24/08/2012

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Le site très bien
La livraison nul colis pas livré à la bonne adresse et personne n'a signé de bon
Heureusement que les personnes étaient honnête et mon appelé
le 22/09/2018 par .

suite à une commande du 16/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Superr 👍👍
le 22/09/2018 par .

suite à une commande du 17/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Livraison Super rapide
Je recommande
le 22/09/2018 par .

suite à une commande du 17/08/2018

Avis client

 

3 / 5

Délais de livraison non respecté
le 22/09/2018 par .

suite à une commande du 17/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Au top et sérieux
le 22/09/2018 par .

suite à une commande du 15/08/2018

Avis client

 

1 / 5

Service montage à domicile incompétent!!!
le 22/09/2018 par .

suite à une commande du 17/08/2018

Commentaire de allopneus
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête.

Sachez que vos remarques nous aident à nous améliorer quotidiennement.

Je fais remonter immédiatement vos observations au service concerné.

Cordialement,
Médiateur

Avis client

 

4 / 5

Je le recommande
le 22/09/2018 par .

suite à une commande du 17/08/2018

Avis client

 

4 / 5

Satisfait
le 22/09/2018 par .

suite à une commande du 17/08/2018

Avis client

 

4 / 5

Site bien fait. Dommage qu'on ne puisse pas prendre rdv pour le montage avant de payer les pneus ; j'ai vraiment hésiter a commander a cause de cela de peur d'avoir des pneus que je ne puisse faire monter.
le 22/09/2018 par .

suite à une commande du 16/08/2018

Avis client

 

1 / 5

Réactivité du monteur quasi inexistante.
Très déçu du service
le 22/09/2018 par .

suite à une commande du 17/08/2018

Commentaire de allopneus
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête.
Sachez que vos remarques nous aident à nous améliorer quotidiennement.
Je fais remonter immédiatement vos observations au service concerné.
Cordialement,
Médiateur
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 2734

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Allopneus.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Allopneus.com

Description :

Allopneus propose la vente en ligne de pneus pas chers. Découvrez notre service de montage à domicile et nos 5000 garages partenaires.

Adresse :
allopneus
60 rue de la tramontane
13090, Aix en Provence
Recommander :
Website :
Contact :
service.logistique@allopneus.com
Représentant autorisé :
allopneus
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
27275

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU