Calculé à partir de 32496 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 315440 avis depuis le 24/08/2012

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

rien à dire, tout est parfait
le 17/02/2019 par .

suite à une commande du 26/12/2018

Avis client

 

4 / 5

bon site je recommande
le 17/02/2019 par .

suite à une commande du 06/01/2019

Avis client

 

1 / 5

Délai de livraison /montage beaucoup plus important que celui initialement annoncé mais aucun geste commercial... c'est donc la première et dernière fois que je passe par ce site.
le 17/02/2019 par .

suite à une commande du 06/01/2019

Commentaire de allopneus
Bonjour,
Je me permets de vous contacter en ma qualité de médiateur Allopneus.
J’ai pris connaissance du retard qu’il y a eu sur votre livraison. Je voulais, au nom de l’équipe d’Allopneus, m’excuser pour ces désagréments.
J’espère que vous avez bien réceptionné vos pneus et que vous en êtes satisfait.
N’hésitez pas à revenir vers moi au besoin : mediateur@allopneus.com

Cordialement,
service clients allopneus
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Commande 24h non respectée. 10 jours pour me faire livrée en centre de montage. Des journées de travail perdues. Merci Allopneus!
le 17/02/2019 par .

suite à une commande du 04/01/2019

Commentaire de allopneus
Bonjour, Le délai de livraison express est de 24 heures et ce délai est généralement respecté. Il arrive qu’il y ait des problèmes de livraison ou de transport indépendants de notre volonté mais nous faisons en sorte que ces problèmes se règlent rapidement (notre service clients est joignable au 0811140092 non surtaxé depuis un poste fixe )
C’est aussi pour cela que je souhaitais, au nom d’allopneus, vous présenter nos excuses pour les gênes occasionnées et vous confirmer que nous avons procédé au remboursement des frais de livraison express
Cordialement,
Service clients
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 17/02/2019 par .

suite à une commande du 06/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Efficacité, rapidité et bon rapport qualité prix.
le 17/02/2019 par .

suite à une commande du 06/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Tres bon site
le 17/02/2019 par .

suite à une commande du 06/01/2019

Avis client

 

3 / 5

pour ma part le suivi du colis a été impossible, aussi prise de rendez vous trop long à la réception des pneus par station mobile.
le 17/02/2019 par .

suite à une commande du 06/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire, livraison rapide au top comme toujours
le 17/02/2019 par .

suite à une commande du 06/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 17/02/2019 par .

suite à une commande du 06/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 3250

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Allopneus.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Allopneus.com

Description :

Allopneus propose la vente en ligne de pneus pas chers. Découvrez notre service de montage à domicile et nos 5000 garages partenaires.

Adresse :
allopneus
60 rue de la tramontane
13090, Aix en Provence
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
service.logistique@allopneus.com
Représentant autorisé :
allopneus
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
32496

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU