Calculé à partir de 2079 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 7218 avis depuis le 20/04/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien.
le 20/01/2019 par .

suite à une commande du 12/01/2019

Avis client

 

4 / 5

bien mais l'emballage à revoir,j'ai reçu mon colis écrasé
,manque de rembourrage à l'intérieur.et je vous remercie de m'avoir renvoyé le même article .
le 15/01/2019 par .

suite à une commande du 16/12/2018

Avis client

 

1 / 5

Mauvais produit "bohéme attrape réve amerindien"ne colle pas pas bien et se décolle en permanence! fini à la poubelle , toujours en attente du remboursement ....
le 15/01/2019 par .

suite à une commande du 24/12/2018

Commentaire de Ambiance-Sticker
Bonjour,

Je suis navré d’apprendre que le produit que vous avez commandé a des difficultés pour adhérer à votre mur.

Avant toute action de notre part je souhaiterais vous rappeler que nos stickers adhèrent sur la plupart des surfaces avec quelques exceptions; Par exemple nos stickers n’adhèreront pas ou moins sur :

- Une surface exposée à l’humidité
- Une surface peinte à base huilé (lessivable/étanche…)
- Une surface granuleuse/ non lise
- Une surface enduites de chaux ou autres solutions prêtes à l’emploi
-
Pouvez-vous me confirmer que votre mur ne possède aucune des caractéristiques citées au-dessus ?

Pouvez-vous nous joindre une photo du produit défectueux afin que nous vous produisions un nouveau produit en bon état et que nous ne commettions plus la même erreur à l’avenir ?

Dans l’attente de votre retour , Je vous souhaite une bonne journée

Cordialement
RON BG
Service clientèle
Tél: 09 80 80 05 05
Web: www.ambiance-sticker.com
Email: support@ambiance-sticker.com
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

+ de 15 jours entre la commande et la livraison !
le 15/01/2019 par .

suite à une commande du 12/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Il y en a pour tous les goûts
le 15/01/2019 par .

suite à une commande du 28/12/2018

Avis client

 

4 / 5

Bonne réactivité
le 15/01/2019 par .

suite à une commande du 29/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Reçu conforme à la description
le 15/01/2019 par .

suite à une commande du 30/12/2018

Avis client

 

3 / 5

Site sympa sur 2 stickers un m'a decut de part la mauvaise description de plus n'accroche pas sur le support pourtant neuf bref l'autre de qualité supérieure est impeccable conclusion site intéressant mais vraiment bien lire le descriptif avant commande
le 15/01/2019 par .

suite à une commande du 29/12/2018

Avis client

 

5 / 5

la qualité des stickers sont top. je suis très satisfaite de mon achat. l'envoi est un peu long je trouve, c'est le seul bémol.
le 15/01/2019 par .

suite à une commande du 28/12/2018

Avis client

 

2 / 5

Decevant
le 15/01/2019 par .

suite à une commande du 14/09/2018

Commentaire de Ambiance-Sticker
Bonjour,
Merci de votre message.

D’après votre fiche client, vous avez passé votre commande depuis le 14/09/2018.

Cette dernière a été bien expédié de nos entrepôts le 17/09/2018 et livré le 21/09/2018.

Nous avons bien respecté les délais annoncés.

Avez-vous reçu un produit défectueux ?

Prière de nous expliquer le problème rencontré afin de trouver la solution convenable.

Merci de votre compréhension

Cordialement

Naeema Boussora
Service clientèle
Tél: 09 80 80 05 05
Web: www.ambiance-sticker.com
Email: support@ambiance-sticker.com
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 208

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ambiance-sticker.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Ambiance-sticker.com

Description :

Boutique en ligne de stickers muraux et autocollants muraux pour la décoration d’intérieur. Des stickers enfants aux stickers fleurs, trouvez votre sticker mural chez ambiance-live.com !

Adresse :
Ambiance-Sticker
178 rue d'Alger
59100, Roubaix
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 80 80 05 05
support@ambiance-live.com
Représentant autorisé :
Ambiance-Sticker
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2079

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU