Avis client de Annexx.com

Calculé à partir de 611 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2292 avis depuis le 15/06/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Continuez !!!
Equipe professionnelle, à l'écoute des besoins et disponible
je recommande
le 09/03/2018 par .

suite à une commande du 20/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite bon accueil service propreté nikel
le 09/03/2018 par .

suite à une commande du 20/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Les collaborateurs sont d’une gentillesse infinie et sont très pro. Le site est sécurisé, hyper propre et je les trouve très flexibles. Je recommande vivement
le 09/03/2018 par .

suite à une commande du 19/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel
Personnel agréable
le 09/03/2018 par .

suite à une commande du 18/02/2018

Avis client

 

4 / 5

Très bien pour le concept, mais accueil en ce qui me concerne parfait...
je n'hésiterais pas a en parler autour de moi
le 09/03/2018 par .

suite à une commande du 11/01/2018

Avis client

 

4 / 5

Rapport qualité prix correct
Propre et sécurisé
À l’écoute du client
le 09/03/2018 par .

suite à une commande du 15/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil et respect des prestations annoncées.
le 09/03/2018 par .

suite à une commande du 15/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Excellent !
le 09/03/2018 par .

suite à une commande du 17/02/2018

Avis client

 

4 / 5

Pour l instant c est parfait..
le 09/03/2018 par .

suite à une commande du 16/02/2018

Avis client

 

4 / 5

Bon accueil !
le 09/03/2018 par .

suite à une commande du 17/02/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 62

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Annexx.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Annexx.com

Description :

Annexx, professionnel du self stockage : solutions de garde-meuble dans toute la France pour particuliers et professionnels. Aide au déménagement, cartons, entrepôt..

Adresse :
Annexx
70 rue Jacques Babinet
31100, Toulouse
Recommander :
Website :
Contact :
annadecollet@gmail.com
Représentant autorisé :
Annexx
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
611

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU