Avis client de Annexx.com

Calculé à partir de 673 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 1788 avis depuis le 15/06/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très bon service
le 27/03/2017 à 07:45:43 par .
suite à une commande du 11/03/2017

Avis client

 

3 / 5

Très. Bien. L endroit de stockage est très bien et nous avons à notre disposition du matériel pour transporter nos affaires. L équipe sur place est super.
le 26/03/2017 à 20:57:44 par .
suite à une commande du 11/03/2017

Avis client

 

5 / 5

Tres bien
le 25/03/2017 à 17:49:34 par .
suite à une commande du 10/03/2017

Avis client

 

5 / 5

site très agréable et personnel très accueiiiant
le 25/03/2017 à 13:04:41 par .
suite à une commande du 15/02/2017

Avis client

 

5 / 5

19 sur 20
le 23/03/2017 à 15:25:40 par .
suite à une commande du 08/03/2017

Avis client

 

5 / 5

excellent
le 22/03/2017 à 18:12:06 par .
suite à une commande du 04/03/2017

Avis client

 

5 / 5

super service, site propre et sécurisé, super équipe! A recommander ++++
le 21/03/2017 à 21:41:11 par .
suite à une commande du 04/03/2017

Avis client

 

5 / 5

Service impeccable. Personnel à l'écoute, excellent, je recommande vivement !
le 21/03/2017 à 20:54:54 par .
suite à une commande du 04/03/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil et démarches simplifiées
le 21/03/2017 à 13:57:08 par .
suite à une commande du 01/03/2017

Avis client

 

5 / 5

I rented up to three storage rooms from 1sqm up to 20sqm between 2012 and 2017.
My experience is very positive.

Annexx always understanded my situation and managed to seemlessly adapt their offer to my different needs.

Their staff is professional, friendly and ever available to their client.

Their offer of automatic, reusable and very robust carton boxes is also to mentionned as those are really practical time saver.

All in all I have been entirely satisfied and would use their service again.
le 21/03/2017 à 09:26:09 par .
suite à une commande du 04/03/2017

  • Page / 68

La gestion des avis clients de annexx.com est conforme à la norme NF Service Z74-501 "avis en ligne". En savoir plus

Avis-verifies

Informations Annexx.com

Description :

Annexx, professionnel du self stockage : solutions de garde-meuble dans toute la France pour particuliers et professionnels. Aide au déménagement, cartons, entrepôt..

Adresse :
Annexx
70 rue Jacques Babinet
31100, Toulouse
Recommander :
Website :
Contact :
annadecollet@gmail.com
Représentant autorisé :
Annexx
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
673

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus