Avis client de Annexx.com

Calculé à partir de 687 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2680 avis depuis le 15/06/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

*****
le 12/04/2018 par .

suite à une commande du 24/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Excellent accueil des 2 jeunes femmes au bureau de Perpignan Nord.Compétence, empathie,à l'écoute .C'est parfait
le 12/04/2018 par .

suite à une commande du 20/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Proximité, facilité d'accès
le 12/04/2018 par .

suite à une commande du 24/03/2018

Avis client

 

5 / 5

ravie très sérieux
le 12/04/2018 par .

suite à une commande du 23/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Accueil très sympathique, explications clairs lorsqu'on a jamais loué un box..
Le premier mois gratuit est un plus bien appréciable et un plus.
Je recommanderai Annexx.
le 12/04/2018 par .

suite à une commande du 21/03/2018

Avis client

 

3 / 5

Bonjour,
même-ci je trouve cela très cher par rapport à d'autres organismes avec des moyens similaire.
J'ai juste pris dans l'urgence et la personne qui m'a accueilli était sympa.
le 12/04/2018 par .

suite à une commande du 17/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien rien a dire
le 12/04/2018 par .

suite à une commande du 19/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Sécurisé propres et a bon prix
le 12/04/2018 par .

suite à une commande du 20/03/2018

Avis client

 

5 / 5

super ! voila une entreprise au top,j'ai réserver un box par téléphone et j'ai pu ainsi l'occuper le dimanche et faire les papiers le lundi. je ne m'en suis servi que 11 jours et on m'a rembourser la différence ! tout ca avec du personnel compétent, a l'écoute de notre demande. pas décu du tout je recommande annexx.
le 11/04/2018 par .

suite à une commande du 04/03/2018

Avis client

 

1 / 5

Le 16 mars dernier je suis venue pour une réservation de box. J ai règle mais le lendemain j ai du annuler n ayant plus de date de déménagement. Le chèque que j avais fourni le 16 mars était soit disant encaissé. À ce jour le 3 avril je n' ai toujours pas été remboursée. Je trouve très malhonnête de votre part ce procédé.
le 11/04/2018 par .

suite à une commande du 17/03/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 69

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Annexx.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Annexx.com

Description :

Annexx, professionnel du self stockage : solutions de garde-meuble dans toute la France pour particuliers et professionnels. Aide au déménagement, cartons, entrepôt..

Adresse :
Annexx
70 rue Jacques Babinet
31100, Toulouse
Recommander :
Website :
Contact :
annadecollet@gmail.com
Représentant autorisé :
Annexx
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
687

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU