Avis client de Annexx.com

Calculé à partir de 657 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2443 avis depuis le 15/06/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super site, très professionnel,
Je le recommande
le 27/10/2017 par .

suite à une commande du 12/10/2017

Avis client

 

5 / 5

Entreprise efficace et pas chère. Personnel très réactif et tolèrent au niveau du paiement.
le 27/10/2017 par .

suite à une commande du 12/10/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil. Rien a redire
le 26/10/2017 par .

suite à une commande du 11/10/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil. Très bien
le 26/10/2017 par .

suite à une commande du 11/10/2017

Avis client

 

5 / 5

Service Client de qualité, amabilité, dévouement... bref attitude très professionnelle avec le sourire : tellement appréciée !!! Je recommande absolument :)
le 25/10/2017 par .

suite à une commande du 10/10/2017

Avis client

 

5 / 5

Personnes super accueillantes, locaux et box niquels. Je laisse mes affaires sans me préoccuper de rien.
le 24/10/2017 par .

suite à une commande du 09/10/2017

Avis client

 

4 / 5

Accessible, propre, satisfait.
le 24/10/2017 par .

suite à une commande du 09/10/2017

Avis client

 

5 / 5

Je me suis installé dans un box Annexx le 5 octobre 2017 tout c'est très bien passé l'accueil ,l'accompagnement pour installation . Ce qui a motivé mon changement de stockage se sont les prix attractifs .Donc à ce jour je suis très satisfaite .
le 23/10/2017 par .

suite à une commande du 05/10/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 21/10/2017 par .

suite à une commande du 06/10/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Service impeccable. Acceuil soigneux.
le 21/10/2017 par .

suite à une commande du 16/09/2017

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 66

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Annexx.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Annexx.com

Description :

Annexx, professionnel du self stockage : solutions de garde-meuble dans toute la France pour particuliers et professionnels. Aide au déménagement, cartons, entrepôt..

Adresse :
Annexx
70 rue Jacques Babinet
31100, Toulouse
Recommander :
Website :
Contact :
annadecollet@gmail.com
Représentant autorisé :
Annexx
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
657

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU