Avis client de Annexx.com

Calculé à partir de 593 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 2061 avis depuis le 15/06/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Service impeccable. Personnel à l'écoute, excellent, je recommande vivement !
le 21/03/2017 à 20:54:54 par .
suite à une commande du 04/03/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil et démarches simplifiées
le 21/03/2017 à 13:57:08 par .
suite à une commande du 01/03/2017

Avis client

 

5 / 5

I rented up to three storage rooms from 1sqm up to 20sqm between 2012 and 2017.
My experience is very positive.

Annexx always understanded my situation and managed to seemlessly adapt their offer to my different needs.

Their staff is professional, friendly and ever available to their client.

Their offer of automatic, reusable and very robust carton boxes is also to mentionned as those are really practical time saver.

All in all I have been entirely satisfied and would use their service again.
le 21/03/2017 à 09:26:09 par .
suite à une commande du 04/03/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Facile d acces . Sécurisé .
Personnel à votre écoute et courtois.
Prix attractif suivant surface
Je recommande.
le 21/03/2017 à 08:10:31 par .
suite à une commande du 03/03/2017

Avis client

 

4 / 5

Bien, conforme à mes attentes
le 20/03/2017 à 23:28:22 par .
suite à une commande du 03/03/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Très bon accueil bcp de professionnalisme très arrangeant. Je recommande cette societe
le 20/03/2017 à 21:42:18 par .
suite à une commande du 03/03/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil par les deux personnes rencontrées: gentillesse, amabilité, informations, guidage et explications claires quant à l'accès au box. Je suis personnellement très satisfait.
le 20/03/2017 à 19:07:48 par .
suite à une commande du 01/03/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bien accueilli et très bien renseigné très contente d'avoir pris un box chez vois sécurité parfaite
le 20/03/2017 à 15:52:47 par .
suite à une commande du 04/03/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil très bon service merci
le 20/03/2017 à 15:41:31 par .
suite à une commande du 06/03/2017

Avis client

 

5 / 5

Très moderne et pratique
le 20/03/2017 à 14:49:16 par .
suite à une commande du 03/03/2017

  • Page / 60

Informations Annexx.com

Description :

Annexx, professionnel du self stockage : solutions de garde-meuble dans toute la France pour particuliers et professionnels. Aide au déménagement, cartons, entrepôt..

Adresse :
Annexx
70 rue Jacques Babinet
31100, Toulouse
Recommander :
Website :
Contact :
annadecollet@gmail.com
Représentant autorisé :
Annexx
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
593

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU