Avis client de Annexx.com

Calculé à partir de 584 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2176 avis depuis le 15/06/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Un service de qualité et un très bon accueil
le 11/01/2018 par .

suite à une commande du 24/12/2017

Avis client

 

5 / 5

J'ai dû annuler ma location de box pour cette fois ci mais j'ai déjà eu affaire à Annexx Bordeaux Lac et j'ai eu une très bonne impression. Personnes toujours à votre écoute, aimables, souriantes, arrangeantes. Parfait ! Je recommande vivement Annexx pour vos prochaines locations de box.
le 10/01/2018 par .

suite à une commande du 26/12/2017

Avis client

 

5 / 5

Accueil chaleureux, bonne écoute et tout pour nous simplifier la vie
le 10/01/2018 par .

suite à une commande du 26/12/2017

Avis client

 

5 / 5

tres pro
le 10/01/2018 par .

suite à une commande du 26/12/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bien, RAS. Un peu trop rapide sur la résiliation du contrat (code désactivé avant ma sorti)
le 07/01/2018 par .

suite à une commande du 18/12/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bon site
le 07/01/2018 par .

suite à une commande du 23/12/2017

Avis client

 

5 / 5

proche de mon domicile,matériel à disposition (chariots,diable)éclairage sans faute,propreté +++++++,amabilité du personnel,portail automatique impeccable,heures d'ouverture très pratiques,...et j'en oublie....MERCI pour votre aide et BONNE ANNEE 2018
le 07/01/2018 par .

suite à une commande du 23/12/2017

Avis client

 

4 / 5

Locaux propres et bien accessibles, chariot à disposition. Fonctionnel et sûr.
le 07/01/2018 par .

suite à une commande du 23/12/2017

Avis client

 

5 / 5

A l’écoute, et ont très bien répondu à mon besoin.
L’accueil et la visite des lieux se sont très bien passés, tout est expliqué de A a Z et avec le sourire.
Je recommande a 1000%
le 06/01/2018 par .

suite à une commande du 22/12/2017

Avis client

 

5 / 5

pas mieux
le 05/01/2018 par .

suite à une commande du 18/12/2017

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 59

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Annexx.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Annexx.com

Description :

Annexx, professionnel du self stockage : solutions de garde-meuble dans toute la France pour particuliers et professionnels. Aide au déménagement, cartons, entrepôt..

Adresse :
Annexx
70 rue Jacques Babinet
31100, Toulouse
Recommander :
Website :
Contact :
annadecollet@gmail.com
Représentant autorisé :
Annexx
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
584

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU