Calculé à partir de 131 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 131 avis depuis le 19/02/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Pratique a utiliser , bien organisé.
commande arrivée rapidement
le 13/11/2018 par .

suite à une commande du 06/11/2018

Avis client

 

5 / 5

SITE SERIEUX
ENVOI RAPIDE ET SOIGNE
SERVICE IMPECCABLE
JE RECOMMANDE
le 06/11/2018 par .

suite à une commande du 31/10/2018

Commentaire de ANN TUIL
Nous vous remercions pour votre recommandation. A bientôt !

L'équipe ANN TUIL

Avis client

 

5 / 5

de jolis modèles de chaussures, avec un large choix et tous les prix. J'ai du retourner mes chaussures dernièrement commandées car trop grandes, j'ai pu avoir un interlocuteur en ligne pour m'aider à procéder à l'échange. Je suis très safisfaite
le 04/11/2018 par .

suite à une commande du 29/10/2018

Commentaire de ANN TUIL
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience :)

A bientôt !

L'équipe Ann Tuil

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide et soigné . Super service , super produit. L’article commandé correspond parfaitement à la description , je recommande vivement .
le 04/11/2018 par .

suite à une commande du 29/10/2018

Commentaire de ANN TUIL
Nous sommes ravis d'avoir répondu à toutes vos attentes et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience :)

A bientôt !

L'équipe Ann Tuil

Avis client

 

5 / 5

La livraison est rapide et le colis est soigné et bien emballé.
le 01/11/2018 par .

suite à une commande du 23/10/2018

Avis client

 

5 / 5

envoi très rapide . Service impeccable
le 31/10/2018 par .

suite à une commande du 25/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Service client très disponible et chaussures d’excellente qualité.
Livraison très rapide, je recommande!
le 29/10/2018 par .

suite à une commande du 24/10/2018

Commentaire de ANN TUIL
Nous vous remercions pour votre avis :)

A bientôt !

L'équipe Ann Tuil

Avis client

 

5 / 5

soucis au niveau de la livraison mais tout c'est arrangé grâce à la personne que j'ai eu au téléphone très efficace bravo.
le 25/10/2018 par .

suite à une commande du 03/10/2018

Commentaire de ANN TUIL
Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes ravis que vous soyez satisfaite :)

A bientôt,

L'équipe Ann Tuil

Avis client

 

4 / 5

toujours satisfaite!
le 21/10/2018 par .

suite à une commande du 12/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux, livraison rapide et paiement sécurisé.
le 15/10/2018 par .

suite à une commande du 08/10/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 14

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Anntuil.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Anntuil.com

Description :

Retrouvez toutes les grandes marques de chaussures femmes et chaussures enfants sur Ann Tuil, vente en ligne de chaussures de marques - Livraison & Retour Gratuits*

Adresse :
ANN TUIL
47 RUE DU MOULIN DES BRUYERES
92400, COURBEVOIE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0146401365
sylvie@anntuil.com
Représentant autorisé :
ANN TUIL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
131

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU