Avis client de Artapisserie.fr

Calculé à partir de 2831 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 6033 avis depuis le 02/07/2014

Evaluations clients

Avis client

 
service fiable et produits de bonne qualité
le 22/05/2017 à 18:28:24 par .
suite à une commande du 10/05/2017

Avis client

 
Conforme a ma commande. Cest la 2ème fois que je commande et toujours contente. Livraison rapide!
le 22/05/2017 à 13:06:44 par .
suite à une commande du 11/05/2017

Avis client

 
Site pratique et clair
le 22/05/2017 à 12:24:17 par .
suite à une commande du 12/05/2017

Avis client

 
Bien.
le 21/05/2017 à 21:55:54 par .
suite à une commande du 19/04/2017

Avis client

 
Large choix mais délai de livraison d'une semaine un peu long pour moi dû à l'achat de plaques de mousse. Sans compter un de mes 4 colis perdu par le transporteur qui a rallongé la livraison de 4 jours pour ce dernier colis. Autrement bon service, je recommanderais.
le 21/05/2017 à 13:26:55 par .
suite à une commande du 08/05/2017

Commentaire de Artapisserie
Bonjour, merci pour votre avis. Je vous prie de nous excuser pour le colis perdu par notre prestataire. En ce qui concerne les plaques de mousse nous sommes en train d'augmenter le stock afin de pouvoir les expédier plus rapidement. A ce jour nous avons les plaques de mousse polyéther et les mousses HR35 et HR42 en stock. Nous sommes à votre disposition pour toute question. Cordialement
Afficher tous les commentaires

Avis client

 
emballage soigné parfait
le 21/05/2017 à 10:47:55 par .
suite à une commande du 11/05/2017

Avis client

 
bien fait
le 21/05/2017 à 09:14:26 par .
suite à une commande du 26/04/2017

Avis client

 
Super très vite livré, tout à fait ce que j'attendais ! Merci
le 21/05/2017 à 07:43:36 par .
suite à une commande du 02/05/2017

Avis client

 
Genial
le 20/05/2017 à 20:20:49 par .
suite à une commande du 09/05/2017

Avis client

 
Rapide et efficace !
le 20/05/2017 à 18:15:27 par .
suite à une commande du 12/05/2017

  • Page / 284

La gestion des avis clients de artapisserie.fr est conforme à la norme NF Service Z74-501 "avis en ligne". En savoir plus

Avis-verifies

Informations Artapisserie.fr

Description :

Le site www.artapisserie.fr propose depuis 2006 toute la fourniture et l'outillage pour le tapissier garnisseur. Retrouvez en ligne les clous tapissier, la mousse sur mesure Bultex, Haute Résilience et Polyether pour fauteuil. La fourniture : Toile de jute, rembourrage, clouterie ... Les outils de tapissier. Le tissu d'ameublement et le tissu non feu. Ainsi que les articles de mercerie, la passementerie et le décor de la fenêtre. Le site propose des prix attractifs et un large choix de produits pour les particuliers et surtout les professionnels de l'ameublement.

Adresse :
Artapisserie
8 rue du Frénelet
59650, villeneuve d'ascq
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0320868710
contact@artapisserie.fr
Représentant autorisé :
Artapisserie
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2831

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus