Avis client de Autobonplan.com

Calculé à partir de 63 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 193 avis depuis le 21/07/2015

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

BIEN !! TRES BIEN
le 24/11/2017 à 18:27:49 par .
suite à une commande du 22/11/2017

Avis client

 

5 / 5

tres bien !! tres professionnel..
le 23/11/2017 à 06:48:14 par .
suite à une commande du 22/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Excellent !
Des conseillers à l’ecoute et très attentionnés. J’ai vraiment pris plaisir à échanger avec AutoBonPlan, la qualité du service est top, et le prix défient toute concurrence. Je recommande souvent cette entreprise à mon entourage.
le 22/11/2017 à 21:21:15 par .
suite à une commande du 22/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Service de qualité. Je recommande vivement
le 22/11/2017 à 17:36:41 par .
suite à une commande du 22/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Site très sérieux ; équipe compétente, réactive et sympathique. j'ai commandé une Renault Mégane Estate a un prix très compétitif , livraison sans aucun problème le 02 /11 /2017 carte grise a suivi 2 jours après , je recommande vivement ce site , merci a toute l'équipe
le 22/11/2017 à 17:15:38 par .
suite à une commande du 22/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Prix attractif
Service irréprochable de la commande la livraison.
le 22/11/2017 à 13:30:15 par .
suite à une commande du 22/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Un véhicule neuf au prix d'un véhicule d'occasion,reprise de mon ancien véhicule sans souci, vendeur à l'écoute de nos attentes...nous sommes pleinement satisfait de notre achat!
le 22/11/2017 à 12:44:23 par .
suite à une commande du 22/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Second achat via Autobonplan. Tout comme la première fois, sérieux, gentillesse et professionnalisme.
Merci à eux (Romain et Natacha) et à bientôt.
Je recommande fortement !
le 22/11/2017 à 12:26:16 par .
suite à une commande du 22/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaits. Très bon service et très bon accueil. Que du positif
le 15/10/2017 à 12:19:50 par .
suite à une commande du 27/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Site très sérieux ; équipe compétente, réactive et sympathique. Nous avons commandé une fiat 500x qui est arrivée 2 mois et après notre commande et conforme à celle-ci. Le hall de réception ( accueillant et propre) est facile à trouver ( 2 mn à pied de l'aéroport), ce qui est un plus. À recommander . Nous renouvellerons l'expérience si nous en avons besoin.
le 14/10/2017 à 11:33:08 par .
suite à une commande du 27/09/2017

  • Page / 7

Informations Autobonplan.com

Description :

Autobonplan, le vrai bon plan pour acheter votre voiture neuve, 0 km et d'occasion moins cher. Réalisez jusqu'à 40% d'économie sur votre nouveau véhicule !

Adresse :
Autobonplan
1 rue Clément Ader
44340, Bouguenais
Recommander :
Website :
Contact :
contact@autobonplan.com
Représentant autorisé :
Autobonplan
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
63

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU