Avis client de Autobonplan.com

Calculé à partir de 63 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 193 avis depuis le 21/07/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Agréable, efficace et à l'écoute des impératifs personnels.
le 06/09/2017 à 16:23:22 par .
suite à une commande du 23/08/2017

Avis client

 

5 / 5

Je recommande vivement! Tout est parfait. C'est carré et bien organisé. De plus, tout le monde y est sympa. Merci a l'equipe!
le 10/08/2017 à 09:00:21 par .
suite à une commande du 09/08/2017

Avis client

 

5 / 5

Excelllente équipe, des commerciaux à l'écoute et de bons conseils ainsi qu'un vrai service support qui s'assure de la satisfaction des clients jusqu'à la livraison du véhicule. Je recommande sans aucune hésitation
le 09/08/2017 à 20:19:02 par .
suite à une commande du 09/08/2017

Avis client

 

4 / 5

Je suis très satisfait du sérieux et du suivi d'autobonplan.
La voiture répond parfaitement à mes attentes et est conforme à toutes les photos présentées sur leur site.
Les horaires de livraison furent respectés à mon grand bonheur.
J'ai vraiment apprécié le suivi clientèle après réception du véhicule.
Je recommande les yeux fermés autobonplan.
Cordialement,
D.Collignon
le 09/08/2017 à 13:48:35 par .
suite à une commande du 09/08/2017

Avis client

 

5 / 5

contact, négociation, délai ..... = 10/10
le 24/07/2017 à 11:37:22 par .
suite à une commande du 17/07/2017

Avis client

 

5 / 5

tres bien serieux
le 18/07/2017 à 17:09:46 par .
suite à une commande du 17/07/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bon rapport bonne qualité de dialogue une très bonne équipe
le 17/07/2017 à 18:47:12 par .
suite à une commande du 17/07/2017

Avis client

 

5 / 5

Entièrement satisfait, je recommande cette enseigne avec grand plaisir.
Professionnalisme, et très grande gentillesse.
le 17/07/2017 à 13:49:45 par .
suite à une commande du 17/07/2017

Avis client

 

5 / 5

Premier achat sur ce site, satisfait de l'accueil et de la prestation
Véhicule conforme aux descriptions
le 17/07/2017 à 11:21:38 par .
suite à une commande du 17/07/2017

Avis client

 

4 / 5

Rien à dire
le 10/06/2017 à 02:11:45 par .
suite à une commande du 02/05/2017

  • Page / 7

Informations Autobonplan.com

Description :

Autobonplan, le vrai bon plan pour acheter votre voiture neuve, 0 km et d'occasion moins cher. Réalisez jusqu'à 40% d'économie sur votre nouveau véhicule !

Adresse :
Autobonplan
1 rue Clément Ader
44340, Bouguenais
Recommander :
Website :
Contact :
contact@autobonplan.com
Représentant autorisé :
Autobonplan
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
63

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU