Avis client de Autobonplan.com

Calculé à partir de 57 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 225 avis depuis le 21/07/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

site clair et facile a utiliser,vendeur disponible pour me donner toutes les explications et renseignement que je souhaiter. Delai respecter et véhicule conforme a mes attentes.Prix interressant.
Rien a dire de négatifs,je recommande.
le 23/03/2018 par .

suite à une commande du 15/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Une équipe très sympa, professionnels a l'écoute ! Je recommande ce site sans restrictions. Tout c'est très bien passé.
le 23/03/2018 par .

suite à une commande du 21/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Tout c'est très bien passé .
le 23/03/2018 par .

suite à une commande du 12/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Echanges avec les conseillers cordiaux et professionnels pour m'aider et m'accompagner dans mon choix
Accueil très chaleureux avec le souci du détail, ce qui est important dans les commandes à distances
PARFAIT et A REFAIRE
le 23/03/2018 par .

suite à une commande du 21/02/2018

Avis client

 

4 / 5

Bon rapport qualité prix merci à Ludivine pour sa gentillesse et son professionnalisme
le 23/03/2018 par .

suite à une commande du 07/02/2018

Avis client

 

4 / 5

véhicule conforme à la commande . Rien à dire
le 01/03/2018 par .

suite à une commande du 12/01/2018

Avis client

 

4 / 5

Très bon suivi commercial, pas de surprise sur le délai de livraison annoncé .
le 01/03/2018 par .

suite à une commande du 20/12/2017

Avis client

 

5 / 5

Le site est la pour prendre contact avec les commerciaux.. nous découvrons alors leur écoute et leurs conseils. Vraiment très bien. Surtout ne pas hésiter à les appel5.
le 01/03/2018 par .

suite à une commande du 09/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Je viens d'acheter un 5008 dernièrement, j'ai déjà utilisé plusieurs fois les Mandataires, celui ci peut être recommandé sans soucis,
délais et tarifs respectés, même les 3/4 du plein quand vous partez, j'ai trouvé cela très sérieux Sinon R.A.S aucuns soucis Mr Corne 25
serieux
le 01/03/2018 par .

suite à une commande du 15/01/2018

Avis client

 

4 / 5

Le conseil est avisé, l'équipe est disponible et sympathique.
le 01/03/2018 par .

suite à une commande du 09/01/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 6

Informations Autobonplan.com

Description :

Autobonplan, le vrai bon plan pour acheter votre voiture neuve, 0 km et d'occasion moins cher. Réalisez jusqu'à 40% d'économie sur votre nouveau véhicule !

Adresse :
Autobonplan
1 rue Clément Ader
44340, Bouguenais
Recommander :
Website :
Contact :
contact@autobonplan.com
Représentant autorisé :
Autobonplan
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
57

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU