Avis client de Autobonplan.com

Calculé à partir de 63 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 193 avis depuis le 21/07/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

cinq étoiles
le 14/10/2017 à 09:48:55 par .
suite à une commande du 18/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bien ne changer rien
le 14/10/2017 à 07:29:32 par .
suite à une commande du 27/09/2017

Avis client

 

5 / 5

tous les personne avec qui j'ai eu contacte super sympa je recommande auto bonplan a mes proche super équipes
le 14/10/2017 à 05:19:37 par .
suite à une commande du 11/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Super équipe très à l'écoute qui donne confiance. Grande disponibilité. Excellents conseils. Délai respecté. Merci à Natacha et Julien.
le 13/10/2017 à 20:25:18 par .
suite à une commande du 29/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Excellent
le 13/10/2017 à 19:07:49 par .
suite à une commande du 25/09/2017

Avis client

 

4 / 5

Malgrés un petit retard de livraison ,avis favorable et interlocuteur réactif .livraison bien passée et réception conforme à nos attentes . globalement contrat rempli bon pour un prochaine achat.
le 09/09/2017 à 18:17:26 par .
suite à une commande du 08/08/2017

Avis client

 

5 / 5

Sérieux et professionnalisme. Nous avons eu affaire à M. Laroche qui a su répondre à toutes nos attentes lors de l'achat de notre voiture. Nous recommandons autobonplan.
le 07/09/2017 à 07:57:13 par .
suite à une commande du 08/08/2017

Avis client

 

5 / 5

très bonne accueil. aucun problème de papier ex carte grise .Entreprise très sérieuse si je dois racheter un véhicule j y retournerai ..Tres bonne équipe
le 06/09/2017 à 19:43:46 par .
suite à une commande du 23/08/2017

Avis client

 

5 / 5

Trés bon accueil,je suis tombé sur un bon professionnel ,attentif et mis en confiance;
Le service vraiment trés bien.
je recommande autour de moi !
le 06/09/2017 à 19:33:56 par .
suite à une commande du 08/08/2017

Avis client

 

5 / 5

Relation très professionnelle. Nous avons apprécié à la livraison toutes les explications. Nous recommandons
le 06/09/2017 à 19:21:22 par .
suite à une commande du 02/08/2017

  • Page / 7

Informations Autobonplan.com

Description :

Autobonplan, le vrai bon plan pour acheter votre voiture neuve, 0 km et d'occasion moins cher. Réalisez jusqu'à 40% d'économie sur votre nouveau véhicule !

Adresse :
Autobonplan
1 rue Clément Ader
44340, Bouguenais
Recommander :
Website :
Contact :
contact@autobonplan.com
Représentant autorisé :
Autobonplan
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
63

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU