Avis client de Autobonplan.com

Calculé à partir de 72 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 218 avis depuis le 21/07/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Le site est la pour prendre contact avec les commerciaux.. nous découvrons alors leur écoute et leurs conseils. Vraiment très bien. Surtout ne pas hésiter à les appel5.
le 01/03/2018 par .

suite à une commande du 09/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Je viens d'acheter un 5008 dernièrement, j'ai déjà utilisé plusieurs fois les Mandataires, celui ci peut être recommandé sans soucis,
délais et tarifs respectés, même les 3/4 du plein quand vous partez, j'ai trouvé cela très sérieux Sinon R.A.S aucuns soucis Mr Corne 25
serieux
le 01/03/2018 par .

suite à une commande du 15/01/2018

Avis client

 

4 / 5

Le conseil est avisé, l'équipe est disponible et sympathique.
le 01/03/2018 par .

suite à une commande du 09/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Personnel accueillant et prévenant,même pour un "vieux"
Les"bugs" ne sont pas de leur fait,mais de celui du constructeur.
Satisfait, pour l'instant
le 22/02/2018 par .

suite à une commande du 24/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Tout s'est très bien passé depuis la commande jusqu'à la livraison.
Une petite erreur d'autocollant avant la livraison a été réglée immédiatement avec bonne humeur.
Une équipe très agréable, professionnelle, souriante, compétente et toujours présente.
Mon prochain achat sera chez Autobonplan .
le 22/02/2018 par .

suite à une commande du 09/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait des prestations , de l'accueil et du professionnalisme des personnes rencontrées . Je recommande ce site.
le 22/02/2018 par .

suite à une commande du 15/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Sympathie du vendeur
Voiture livrée et mise à dispo plus tôt que prévu
=> site à recommander
le 22/02/2018 par .

suite à une commande du 19/12/2017

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 22/02/2018 par .

suite à une commande du 19/12/2017

Avis client

 

4 / 5

Je déplore qu'il n'y ait pas de fourni avec le véhicule le livret d'utilisation en français. J'ai bien reçu par mail ce livret qui comporte 388 pages. D'abord il est difficile pour moi de l'imprimer n'ayant qu'une petite imprimante ensuite cela représente un volume important difficile à exploiter. De ce fait il y a un nombre important de fonctions que je ne maitrise absolument pas
Pourquoi ne pas le fournir quitte à le faire supporter en supplément. Je crois bon de vous affirmer que la concurrence le fait
Merci de me faire réponse
le 22/02/2018 par .

suite à une commande du 24/01/2018

Avis client

 

5 / 5

R.A.S.
le 22/02/2018 par .

suite à une commande du 21/12/2017

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 7

Informations Autobonplan.com

Description :

Autobonplan, le vrai bon plan pour acheter votre voiture neuve, 0 km et d'occasion moins cher. Réalisez jusqu'à 40% d'économie sur votre nouveau véhicule !

Adresse :
Autobonplan
1 rue Clément Ader
44340, Bouguenais
Recommander :
Website :
Contact :
contact@autobonplan.com
Représentant autorisé :
Autobonplan
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
72

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU