Avis client de Autobonplan.com

Calculé à partir de 57 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 225 avis depuis le 21/07/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je viens d'acheter un 5008 dernièrement, j'ai déjà utilisé plusieurs fois les Mandataires, celui ci peut être recommandé sans soucis,
délais et tarifs respectés, même les 3/4 du plein quand vous partez, j'ai trouvé cela très sérieux Sinon R.A.S aucuns soucis Mr Corne 25
serieux
le 01/03/2018 par .

suite à une commande du 15/01/2018

Avis client

 

3 / 5

3 étoiles, il n’y a pas trop d’effort pour venir me chercher dans le centre de Nantes de la part des commerciaux , surtout je ne connaissais absolument pas la ville.
le 01/03/2018 par .

suite à une commande du 12/12/2017

Avis client

 

4 / 5

Le conseil est avisé, l'équipe est disponible et sympathique.
le 01/03/2018 par .

suite à une commande du 09/01/2018

Avis client

 

3 / 5

Je suis un peu déçu de la prestation, pour un véhicule livré en France, impossible d'obtenir le guide utilisateur ainsi que le carnet entretien en français. On m'a seulement transmis un fichier PDF de plus de 600 pages
le 22/02/2018 par .

suite à une commande du 12/12/2017

Avis client

 

5 / 5

Personnel accueillant et prévenant,même pour un "vieux"
Les"bugs" ne sont pas de leur fait,mais de celui du constructeur.
Satisfait, pour l'instant
le 22/02/2018 par .

suite à une commande du 24/01/2018

Avis client

 

3 / 5

Le véhicule livré a été impeccable et le service avant-vente très satisfaisant. Néanmoins, le délai de livraison a été très largement dépassé (responsabilité probable du fabricant) sans que les informations nécessaires (à intervalles réguliers, etc) n'aient été fournies.
le 22/02/2018 par .

suite à une commande du 18/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Tout s'est très bien passé depuis la commande jusqu'à la livraison.
Une petite erreur d'autocollant avant la livraison a été réglée immédiatement avec bonne humeur.
Une équipe très agréable, professionnelle, souriante, compétente et toujours présente.
Mon prochain achat sera chez Autobonplan .
le 22/02/2018 par .

suite à une commande du 09/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait des prestations , de l'accueil et du professionnalisme des personnes rencontrées . Je recommande ce site.
le 22/02/2018 par .

suite à une commande du 15/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Sympathie du vendeur
Voiture livrée et mise à dispo plus tôt que prévu
=> site à recommander
le 22/02/2018 par .

suite à une commande du 19/12/2017

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 22/02/2018 par .

suite à une commande du 19/12/2017

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 6

Informations Autobonplan.com

Description :

Autobonplan, le vrai bon plan pour acheter votre voiture neuve, 0 km et d'occasion moins cher. Réalisez jusqu'à 40% d'économie sur votre nouveau véhicule !

Adresse :
Autobonplan
1 rue Clément Ader
44340, Bouguenais
Recommander :
Website :
Contact :
contact@autobonplan.com
Représentant autorisé :
Autobonplan
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
57

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU