Avis client de Autobonplan.com

Calculé à partir de 72 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 218 avis depuis le 21/07/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait des prestations , de l'accueil et du professionnalisme des personnes rencontrées . Je recommande ce site.
le 22/02/2018 par .

suite à une commande du 15/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Sympathie du vendeur
Voiture livrée et mise à dispo plus tôt que prévu
=> site à recommander
le 22/02/2018 par .

suite à une commande du 19/12/2017

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 22/02/2018 par .

suite à une commande du 19/12/2017

Avis client

 

4 / 5

Je déplore qu'il n'y ait pas de fourni avec le véhicule le livret d'utilisation en français. J'ai bien reçu par mail ce livret qui comporte 388 pages. D'abord il est difficile pour moi de l'imprimer n'ayant qu'une petite imprimante ensuite cela représente un volume important difficile à exploiter. De ce fait il y a un nombre important de fonctions que je ne maitrise absolument pas
Pourquoi ne pas le fournir quitte à le faire supporter en supplément. Je crois bon de vous affirmer que la concurrence le fait
Merci de me faire réponse
le 22/02/2018 par .

suite à une commande du 24/01/2018

Avis client

 

5 / 5

R.A.S.
le 22/02/2018 par .

suite à une commande du 21/12/2017

Avis client

 

4 / 5

BIEN !! TRES BIEN
le 24/11/2017 par .

suite à une commande du 22/11/2017

Avis client

 

5 / 5

tres bien !! tres professionnel..
le 23/11/2017 par .

suite à une commande du 22/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Excellent !
Des conseillers à l’ecoute et très attentionnés. J’ai vraiment pris plaisir à échanger avec AutoBonPlan, la qualité du service est top, et le prix défient toute concurrence. Je recommande souvent cette entreprise à mon entourage.
le 22/11/2017 par .

suite à une commande du 22/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Service de qualité. Je recommande vivement
le 22/11/2017 par .

suite à une commande du 22/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Site très sérieux ; équipe compétente, réactive et sympathique. j'ai commandé une Renault Mégane Estate a un prix très compétitif , livraison sans aucun problème le 02 /11 /2017 carte grise a suivi 2 jours après , je recommande vivement ce site , merci a toute l'équipe
le 22/11/2017 par .

suite à une commande du 22/11/2017

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

Informations Autobonplan.com

Description :

Autobonplan, le vrai bon plan pour acheter votre voiture neuve, 0 km et d'occasion moins cher. Réalisez jusqu'à 40% d'économie sur votre nouveau véhicule !

Adresse :
Autobonplan
1 rue Clément Ader
44340, Bouguenais
Recommander :
Website :
Contact :
contact@autobonplan.com
Représentant autorisé :
Autobonplan
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
72

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU