Avis client de Autobonplan.com

Calculé à partir de 57 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 225 avis depuis le 21/07/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Trés bon accueil,je suis tombé sur un bon professionnel ,attentif et mis en confiance;
Le service vraiment trés bien.
je recommande autour de moi !
le 07/09/2017 par .

suite à une commande du 08/08/2017

Avis client

 

5 / 5

Relation très professionnelle. Nous avons apprécié à la livraison toutes les explications. Nous recommandons
le 07/09/2017 par .

suite à une commande du 02/08/2017

Avis client

 

5 / 5

Agréable, efficace et à l'écoute des impératifs personnels.
le 07/09/2017 par .

suite à une commande du 23/08/2017

Avis client

 

5 / 5

Je recommande vivement! Tout est parfait. C'est carré et bien organisé. De plus, tout le monde y est sympa. Merci a l'equipe!
le 11/08/2017 par .

suite à une commande du 09/08/2017

Avis client

 

5 / 5

Excelllente équipe, des commerciaux à l'écoute et de bons conseils ainsi qu'un vrai service support qui s'assure de la satisfaction des clients jusqu'à la livraison du véhicule. Je recommande sans aucune hésitation
le 10/08/2017 par .

suite à une commande du 09/08/2017

Avis client

 

4 / 5

Je suis très satisfait du sérieux et du suivi d'autobonplan.
La voiture répond parfaitement à mes attentes et est conforme à toutes les photos présentées sur leur site.
Les horaires de livraison furent respectés à mon grand bonheur.
J'ai vraiment apprécié le suivi clientèle après réception du véhicule.
Je recommande les yeux fermés autobonplan.
Cordialement,
D.Collignon
le 10/08/2017 par .

suite à une commande du 09/08/2017

Avis client

 

5 / 5

contact, négociation, délai ..... = 10/10
le 25/07/2017 par .

suite à une commande du 17/07/2017

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 6

Informations Autobonplan.com

Description :

Autobonplan, le vrai bon plan pour acheter votre voiture neuve, 0 km et d'occasion moins cher. Réalisez jusqu'à 40% d'économie sur votre nouveau véhicule !

Adresse :
Autobonplan
1 rue Clément Ader
44340, Bouguenais
Recommander :
Website :
Contact :
contact@autobonplan.com
Représentant autorisé :
Autobonplan
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
57

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU