Avis client de Avosdim.com

Calculé à partir de 6141 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 27313 avis depuis le 08/02/2011

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Améliorer la livraison.
le 22/10/2018 par .

suite à une commande du 08/10/2018

Commentaire de Avosdim
Cher client,
Nous accusons réception de votre message et nous sommes navrés que la livraison de votre moustiquaire pour lit bébé ne s'est pas correctement déroulée.
Nous renouvelons nos excuses pour les désagréments connus, et restons bien évidemment à votre disposition.
Cordialement.
Avosdim.com

Avis client

 

3 / 5

Pas trop visité le site
le 22/10/2018 par .

suite à une commande du 26/09/2018

Avis client

 

5 / 5

pas mal choix et pas que pour la motorisation de portail
le 22/10/2018 par .

suite à une commande du 06/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Explication et détails sur l'article rien a ajouter
le 22/10/2018 par .

suite à une commande du 08/10/2018

Avis client

 

3 / 5

L’emballage était complètement cassé au extrémité.
Pas assez bien préparé pour les transporteurs d’aujourd’hui.
le 22/10/2018 par .

suite à une commande du 07/10/2018

Commentaire de Avosdim
Cher client,
Nous vous remercions de votre avis sur notre site concernant votre commande de store moustiquaire enroulable fenêtre Luxe.
Nous espérons que les produits reçus ne sont pas abîmés suite au transport.
N'hésitez pas à revenir vers nous via l'adresse sav@avosdim.com.
Cordialement.
L'équipe Avosdim.com !

Avis client

 

5 / 5

10/10, je recommande vivement , stores nikels comme prévus sur le site, dimentions parfaite et couleur aussi
le 22/10/2018 par .

suite à une commande du 07/10/2018

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 22/10/2018 par .

suite à une commande du 07/10/2018

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 22/10/2018 par .

suite à une commande du 21/09/2018

Avis client

 

4 / 5

site intéressant et renseigné
le 22/10/2018 par .

suite à une commande du 08/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Très commercial à notre écoute .Merci
le 22/10/2018 par .

suite à une commande du 07/10/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 614

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Avosdim.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Avosdim.com

Description :

Avec Avosdim, retrouvez toute une gamme de produit standard ou sur mesure:volet roulant sur mesure, moustiquaire, store californien, store vénitien, film vitrage, sur-mesure, parasol, voile d'ombrage, fenêtre de toit, store banne.

Adresse :
Avosdim
456, Rue Franklin Delano Roosevelt
62400, Béthune
Recommander :
Website :
Contact :
info@avosdim.com
Représentant autorisé :
Avosdim
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
6141

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU