• L'authenticité des avis
  • Transparence totale
  • Tiers de confiance

Avis client de Batterie-solaire.com

Calculé à partir de 234 avis
obtenus sur les 12 derniers mois.
 

 9.6 10 1 10

 
438 avis depuis le 27/06/2013
 

Evaluations clients

  • Avis client

     
    5 /  5
     
    Un site correct
    batterie-solaire.com
     
    le 25/02/2015 à 11:31:56 par DOMINIQUE M.
    suite à une commande du 19/02/2015
  • Avis client

     
    4 /  5
     
    RAS B
    batterie-solaire.com
     
    le 22/02/2015 à 13:51:19 par Noel G.
    suite à une commande du 16/02/2015
  • Avis client

     
    5 /  5
     
    En ce qui concerne le site tout est parfait , en ce qui concerne le commercial et les délais aussi ! La seule chose que je n'ai pas compris c'est qu'on nous demande de saisir des infos pour le livreur ( je suis handicapé donc j'avais dit que j'étais toujours chez moi et qu'il fallait attendre 1 minute la réponse à l'interphone ) or le livreur a attendu 5 secondes avant de me mettre un papier dans ma boite aux lettres et de partir. Du coup j'ai du demander à un voisin d'aller me chercher mon colis dans un point relais.
    batterie-solaire.com
     
    le 21/02/2015 à 07:04:11 par Philippe L.
    suite à une commande du 15/02/2015
  • Avis client

     
    5 /  5
     
    Conseiller compétent, produit et livraison OK, comme d'habitude !
    batterie-solaire.com
     
    le 20/02/2015 à 10:53:24 par Patrick S.
    suite à une commande du 14/02/2015
  • Avis client

     
    5 /  5
     
    Livraison rapide, matériel conforme, nous sommes très satisfaits. Nous recommandons ce site pour sa fiabilité.
    batterie-solaire.com
     
    le 20/02/2015 à 07:45:14 par BRIGITTE O.
    suite à une commande du 14/02/2015
  • Avis client

     
    5 /  5
     
    a recommander tres bien
    batterie-solaire.com
     
    le 17/02/2015 à 09:12:48 par camille r.
    suite à une commande du 11/02/2015
  • Avis client

     
    5 /  5
     
    envoi rapide serieux
    batterie-solaire.com
     
    le 16/02/2015 à 10:19:40 par patrick l.
    suite à une commande du 09/02/2015
  • Avis client

     
    5 /  5
     
    trés bien pour cette 2em commande. La première avait été plus longue à traiter mais les produits me donnent entière satisfaction. pm
    batterie-solaire.com
     
    le 15/02/2015 à 11:13:42 par pierre-marie B.
    suite à une commande du 09/02/2015
  • Avis client

     
    5 /  5
     
    Batterie arrivée en bon etat et rapidement plus qu’a installer
    batterie-solaire.com
     
    le 15/02/2015 à 01:12:26 par laurent s.
    suite à une commande du 09/02/2015
  • Avis client

     
    5 /  5
     
    bonsoir
    merci pour la rapiditer de livraison de ma batterie et pour les reponse a mes question
    cordialement
    batterie-solaire.com
     
    le 13/02/2015 à 22:21:35 par yvan p.
    suite à une commande du 05/02/2015
  • Description :

    Batteries et panneaux solaires : batterie Plomb, batterie gel, batterie tubulaire, panneau photovoltaïque...

  • Adresse :

    Batterie solaire
    5, rue du Général Mocquery
    37550, Saint Avertin

  • Recommander :
  • Website :
  • Contact :
    contact@batterie-solaire.com
  • Représentant autorisé :
    Batterie solaire
  • Statut :
    à jour
  • Nombre d'avis :
    234

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus



Avis-verifies

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".En savoir plus