Avis client de Batterie-solaire.com

Calculé à partir de 302 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1339 avis depuis le 27/06/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tres Bien Livraison rapide. Merci
le 11/02/2018 par .

suite à une commande du 04/02/2018

Avis client

 

5 / 5

bonjour, j'ai téléphoné pour avoir des renseignements, j'ai été bien reçu bien conseillé, livré dans les temps .
j'ai téléphoné quelques jours après pour des conseils et c'était très bien rien à redire.
le 06/02/2018 par .

suite à une commande du 30/01/2018

Avis client

 

5 / 5

trés bien
le 06/02/2018 par .

suite à une commande du 29/01/2018

Avis client

 

3 / 5

Notice jointe non adaptée : Sur les instructions , en anglais, il est précisé de raccorder le long tube (connect the long exhaust tube to the batterie) à la batterie
Problème : la batterie ne possède pas d’embout de raccordement, comme indiqué sur le graphique et le long tube n’est pas fourni

Merci de me préciser la conduite à tenir.
le 03/02/2018 par .

suite à une commande du 28/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Merci, très bon site et très sérieux, je recommande.
le 03/02/2018 par .

suite à une commande du 13/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon site .
le 02/02/2018 par .

suite à une commande du 26/01/2018

Avis client

 

3 / 5

Livraison plus lente qu'annoncé et effectuée à domicile alors que je l'avais demandée en point relais
le 01/02/2018 par .

suite à une commande du 21/01/2018

Avis client

 

5 / 5

aucun probleme
le 31/01/2018 par .

suite à une commande du 25/01/2018

Avis client

 

5 / 5

très bien, livré dans les délais
le 30/01/2018 par .

suite à une commande du 09/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien, sérieux, rapide. Parfait, encore merci
le 30/01/2018 par .

suite à une commande du 24/01/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 31

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Batterie-solaire.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Batterie-solaire.com

Description :

Batteries et panneaux solaires : batterie Plomb, batterie gel, batterie tubulaire, panneau photovoltaïque...

Adresse :
Batterie solaire
5, rue du Général Mocquery
37550, Saint Avertin
Recommander :
Contact :
contact@batterie-solaire.com
Représentant autorisé :
Batterie solaire
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
302

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU