Avis client de Batteries-online.fr

Calculé à partir de 896 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 949 avis depuis le 10/10/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

j'ai trouvé rapidement le produit exact que je voulais
le 10/10/2018 par .

Avis client

 

5 / 5

Pas de problème pour la commande et le paiement en revanche j'attends toujours ma livraison dont j'ai absolument besoin pour la fin de la semaine
le 10/10/2018 par .

Avis client

 

5 / 5

site très sérieux, je recommande.
le 10/10/2018 par .

Avis client

 

5 / 5

Maintenant suis en attente de la durée de vie de la batterie et de sa capacité a assurer un nombre important de photos ??La dernière question est obsolete j'ai deja reçu la batterie
le 09/10/2018 par .

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et produit conforme à prix très interessant PARFAIT
le 09/10/2018 par .

Avis client

 

5 / 5

Produits conformes à mon choix. Satisfait aussi du délai de livraison.
le 08/10/2018 par .

Avis client

 

5 / 5

envoi conforme à la commande et réception ultra rapide
le 08/10/2018 par .

Avis client

 

5 / 5

Un incident informatique a généré un problème au niveau du paiement avec PayPal. La communication avec le service clientèle de Batteries on line n'a pas été des plus faciles. Le problème a été finalement résolu correctement avec l'intervention de PayPal. Le renouvellement de la commande s'est déroulé sans problème a mon entière satisfaction.
le 07/10/2018 par .

Avis client

 

4 / 5

je ne connaissais pas ce site, mais je suis satisfaite de ma commande ainsi que de la livraison, et de la rapidité du service
le 07/10/2018 par .

Avis client

 

4 / 5

livraison très rapide, frais de port très abordable, qualité des produits très bonne. petit 'bé-mol' aucune notice en français!, mais le personnel renseigne très bien le client.
le 06/10/2018 par .

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 90

Informations Batteries-online.fr

Description :

Batterie appareil photo et caméscope sur batteries-online.fr. Achetez votre batterie appareil photo en ligne. Plus de 8000 références batterie appareil photo. Livraison batterie appareil photo rapide.

Adresse :
Batteries-Online
Postbus 6360
2001HJ, Haarlem
Recommander :
Contact :
Tel: 01 79 97 90 85
service-clients@batteries-online.fr
Représentant autorisé :
Batteries-Online
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
896

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU