Calculé à partir de 6271 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 29308 avis depuis le 24/09/2012

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très performant - délai de livraison un peu long pour ma dernière commande
le 11/04/2019 par .

suite à une commande du 07/03/2019

Avis client

 

3 / 5

Très bien mais longue livraison
le 11/04/2019 par .

suite à une commande du 08/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Super! Le colis est arrivé dans la boîte aux lettres avant même d'avoir eu le temps de m'inquiéter. Tous les produits sont conformes.
le 11/04/2019 par .

suite à une commande du 09/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellente prestation et excellents produits grands chpix de gammes
Les delais serauent plus appréciables sur une semaine
le 11/04/2019 par .

suite à une commande du 08/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Toujours pareil , très bien, de plus, très sérieux. Je recommande ce site dont je ne peux plus me passer.
le 11/04/2019 par .

suite à une commande du 08/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait !
le 11/04/2019 par .

suite à une commande du 08/03/2019

Avis client

 

4 / 5

Rien à dire en particulier
le 11/04/2019 par .

suite à une commande du 08/03/2019

Avis client

 

5 / 5

soins de qualités et grandes diversités de produit
pour toutes les bourses
le 11/04/2019 par .

suite à une commande du 08/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme et livraison rapide je suis ravis
le 11/04/2019 par .

suite à une commande du 08/03/2019

Avis client

 

5 / 5

j'ai reçu ma commande avant la date prévue. Très bien emballée. Très satisfaite.
le 11/04/2019 par .

suite à une commande du 08/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 628

Informations Beauteprivee.fr

Description :

Beauté privée est un site de ventes événementielles spécialisé dans l'univers de la cosmétique et du bien-être. Chaque jour, nous recherchons pour vous des produits de grandes marques, des lieux uniques pour des journées de soins ou des week-ends bien être. Pour découvrir toutes les offres exclusives de Beauté privée il vous suffit de devenir membre. Vous recevrez alors chaque semaine notre newsletter, vous informant de nos prochaines ventes à venir. Les ventes de Beauté privée sont uniquement accessibles sur notre site www.beauteprivee.fr, limitées dans le temps et exclusivement réservées pour nos membres. Notre responsable service client vous répond de 9h à 18h30 du lundi au vendredi via le formulaire de contact du site ou par mail à service-client@beauteprivee.fr.

Adresse :
beauté privée
684 avenue du Club Hippique
Immeuble Le Patio
13100, AIX EN PROVENCE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
service-client@beauteprivee.fr
Représentant autorisé :
beauté privée
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
6271

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU