Calculé à partir de 8470 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 27526 avis depuis le 24/09/2012

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Ce site propose une quantité de maquillages, "produits" pour le visage et le corps, énorme. Beaucoup de parfums, aussi, même si certaines marques me font défaut...
le 09/12/2018 par .

suite à une commande du 03/11/2018

Avis client

 

1 / 5

très déçue pour la première fois de beautée privée, j'ai reçue mon colis avec 2 produits de maquillage en très mauvaise état (un anti-cerne et un mascara), j'ai tenté de faire une réclamation via l'application mais ça ne fonctionne pas, je me retrouve avec 2 produits payés sans pouvoir les utiliser, c'est ce qu'on appelle jeter l'argent par les fenêtres! je suis très déçue et j'espère que l'on répondra à mon message. merci
le 09/12/2018 par .

suite à une commande du 12/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Produits de qualité et livraison rapide 👍🏾
le 09/12/2018 par .

suite à une commande du 10/11/2018

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 09/12/2018 par .

suite à une commande du 05/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Site très intéressant au point de vue prix
Je le recommande particulièrement au point de vue choix de parfums
le 09/12/2018 par .

suite à une commande du 05/11/2018

Avis client

 

5 / 5

1eme commande bien reçue , bien emballée , petits échantillons cadeaux , j attends maintenant tjs la 2ème commande passée le lendemain ....
le 09/12/2018 par .

suite à une commande du 01/11/2018

Avis client

 

5 / 5

C est un cité que je recommande
le 09/12/2018 par .

suite à une commande du 01/11/2018

Avis client

 

4 / 5

Bien tres bien surtout lorsque la livraison ne se fait PAS par colis privé.
le 07/12/2018 par .

suite à une commande du 09/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Large choix et qualité au rendez vous
le 07/12/2018 par .

suite à une commande du 04/11/2018

Avis client

 

4 / 5

Facile à naviguer
le 07/12/2018 par .

suite à une commande du 12/10/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 847

Informations Beauteprivee.fr

Description :

Beauté privée est un site de ventes événementielles spécialisé dans l'univers de la cosmétique et du bien-être. Chaque jour, nous recherchons pour vous des produits de grandes marques, des lieux uniques pour des journées de soins ou des week-ends bien être. Pour découvrir toutes les offres exclusives de Beauté privée il vous suffit de devenir membre. Vous recevrez alors chaque semaine notre newsletter, vous informant de nos prochaines ventes à venir. Les ventes de Beauté privée sont uniquement accessibles sur notre site www.beauteprivee.fr, limitées dans le temps et exclusivement réservées pour nos membres. Notre responsable service client vous répond de 9h à 18h30 du lundi au vendredi via le formulaire de contact du site ou par mail à service-client@beauteprivee.fr.

Adresse :
beauté privée
684 avenue du Club Hippique
Immeuble Le Patio
13100, AIX EN PROVENCE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
service-client@beauteprivee.fr
Représentant autorisé :
beauté privée
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
8470

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU