Avis client de Beauteprivee.fr

Calculé à partir de 6479 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 23084 avis depuis le 24/09/2012

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Déçue j’ai parrainné 2 personnes et je n’ai pas eu les 10 euros de bon d’achat
le 2018-04-26 02:56:37 par .

suite à une commande du 18/03/2018

Commentaire de beauté privée
Bonjour Sonia,

Afin de pouvoir vérifier si les conditions de parrainage ont bien été validé, je vous invite à nous écrire (service-client@beauteprivee.fr)
Restant à votre disposition
Cordialement

Avis client

 

5 / 5

Conforme à la demande
le 2018-04-26 02:56:37 par .

suite à une commande du 17/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait, service client au top, très réactif et très qualitatif ! Je recommande
le 2018-04-26 02:56:37 par .

suite à une commande du 17/03/2018

Avis client

 

2 / 5

livraisons trop longues plut envie de commander
le 2018-04-26 02:56:36 par .

suite à une commande du 25/02/2018

Commentaire de beauté privée
Bonjour Françine,
Le site beauté privée vous faire profiter de ventes privées, et nous passons commande à notre fournisseur en fonction du nombre de produits commandés. Le délai de livraison est donc allongé.
Restant à votre disposition,
Cordialement

Avis client

 

4 / 5

il faudrait que le carton d'emballage soit plus petit et contienne du papier à bulle afin que les produits soient mieux protégés et qu'ils ne se "baladent" pas dans le carton
le 2018-04-26 02:56:36 par .

suite à une commande du 15/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Commande bien arrivé et tout était en bonne état
le 2018-04-26 02:56:36 par .

suite à une commande du 28/02/2018

Avis client

 

5 / 5

SERIEUX
le 2018-04-26 02:56:36 par .

suite à une commande du 15/03/2018

Avis client

 

1 / 5

J'ai déjà commandé plusieurs sur ce site à chaque fois les produits arrivent dans des emballages très abîmés , ils se baladent dans le carton sans protection . On a l'impression que les produits sont déjà usagés. Sur ma dernière commande mon fard à paupière était ouvert avec une trace de doigt dessus et de la poudre partout.
J'ai était remboursé mais je ne fais plus confiance à ce site.
le 2018-04-26 02:56:38 par .

suite à une commande du 19/04/2018

Commentaire de beauté privée
Bonjour Magali,
Je vous prie de nous excuser pour ce désagrément.
Notre entrepôt a été informé de ce produit reçu endommagé afin que des dispositions soit prises.
Je reste à votre disposition,
Cordialement

Avis client

 

5 / 5

Site fiable et sérieux, avec une multitude de produits de luxz à prix défiant toute concurrence.
le 2018-04-26 02:56:36 par .

suite à une commande du 15/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Je recommande ce site.
le 2018-04-26 02:56:36 par .

suite à une commande du 16/03/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 648

Informations Beauteprivee.fr

Description :

Beauté privée est un site de ventes événementielles spécialisé dans l'univers de la cosmétique et du bien-être. Chaque jour, nous recherchons pour vous des produits de grandes marques, des lieux uniques pour des journées de soins ou des week-ends bien être. Pour découvrir toutes les offres exclusives de Beauté privée il vous suffit de devenir membre. Vous recevrez alors chaque semaine notre newsletter, vous informant de nos prochaines ventes à venir. Les ventes de Beauté privée sont uniquement accessibles sur notre site www.beauteprivee.fr, limitées dans le temps et exclusivement réservées pour nos membres. Notre responsable service client vous répond de 9h à 18h30 du lundi au vendredi via le formulaire de contact du site ou par mail à service-client@beauteprivee.fr.

Adresse :
beauté privée
684 avenue du Club Hippique
Immeuble Le Patio
13100, AIX EN PROVENCE
Recommander :
Website :
Contact :
service-client@beauteprivee.fr
Représentant autorisé :
beauté privée
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
6479

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU