Avis client de Bebetshirt.com

Calculé à partir de 125 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 724 avis depuis le 24/02/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bébétshirt.com est un site très sérieux et propose des produits originaux et de très grande qualité!
Délai de livraison respecté!
Bref,n'hésitez surtout pas:vous pouvez y aller les yeux fermés! 😉
le 21/08/2018 par .

suite à une commande du 09/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et bons produits
Je recommande
le 19/08/2018 par .

suite à une commande du 09/08/2018

Avis client

 

4 / 5

Très bon site, le seul bémol est le délai d'envoi et réception du colis qui est relativement long.
le 08/08/2018 par .

suite à une commande du 16/07/2018

Avis client

 

4 / 5

Beaucoup de choix, mais suivi pas très clair
le 08/08/2018 par .

suite à une commande du 22/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Produits de qualités très conformes.
le 05/08/2018 par .

suite à une commande du 22/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Très sympa
le 03/08/2018 par .

suite à une commande du 19/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Rapide,efficace et sympa . C'est la 3e fois que je commande chez eux. Toujours satisfaite.
le 03/08/2018 par .

suite à une commande du 22/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue avec soin très rapidement et produit de qualité. Très satisfaite de mon achat.
le 02/08/2018 par .

suite à une commande du 23/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Bonne qualité et livraison en une semaine, correcte, je recommande !
le 21/07/2018 par .

suite à une commande du 10/07/2018

Avis client

 

1 / 5

Ma commande à été envoyé en mai, mais la commande n'a toujours pas arrivé à destination, nous sommes en juillet. J'espère seulement que ma nièce le recevra à temps pour au moins le porter une fois dans sa vie.
le 21/07/2018 par .

suite à une commande du 16/05/2018

Commentaire de bebetshirt
Bonjour,

Merci d’avoir passé commande sur Bébé T-shirt.

Le paiement que vous avez réalisé a été considéré par notre système comme frauduleux : Adresse de livraison en France, numéro de téléphone et carte bleue aux Etats-Unis.
Dès que vous nous avez contacté nous avons expédié votre commande en Colissimo 48h à notre charge. Malheureusement celle-ci a été perdue par la Poste et nous l’avons réexpédiée en Chronopost le 18 Juillet. Celle-ci vous a été enfin livrée le 19 Juillet.

Toutes nos excuses pour le traitement difficile de votre commande.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 13

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bebetshirt.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Bebetshirt.com

Description :

Cadeaux de naissance et vêtements bébé originaux. T-Shirt, body, pyjama, bavoir et sweat en livraison gratuite sur Bébé TSHIRT, Profitez en !

Adresse :
bebetshirt
2 bis rue Cantelaudette
33310, Lormont
Recommander :
Website :
Contact :
serviceclient@bebetshirt.com
Représentant autorisé :
bebetshirt
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
125

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU