Avis client de Bebloom.com

Calculé à partir de 2452 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 9128 avis depuis le 18/07/2014

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Je ne peux que vous donnez les remerciements de mon envoi au destinataire qui a apprécié...?
le 2018-04-21 05:10:45 par .

suite à une commande du 29/03/2018

Avis client

 

4 / 5

Bouquet frais livré en temps et en heure
le 2018-04-21 05:10:45 par .

suite à une commande du 29/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Très belles fleures , comme sur photo et livreur ponctuel et très aimable
le 2018-04-21 05:10:45 par .

suite à une commande du 28/03/2018

Avis client

 

4 / 5

Bon site , du choix et des prix corrects. Livraison ponctuelle .
le 2018-04-21 05:10:45 par .

suite à une commande du 28/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Ma fille était très heureuse de son bouquet de tulipes.Elle les a trouvées bien fraiches.
le 2018-04-21 05:10:45 par .

suite à une commande du 27/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon site pour envoyer un bouquet à une ou des personnes qui nous tienne(nt) à cœur! Le service client est très rapide et à l’écoute de nos besoins! Merci! Je vous le recommande!
le 2018-04-21 05:10:45 par .

suite à une commande du 29/03/2018

Avis client

 

3 / 5

Bonjour je met cette note car je n'ai pas eu moyen de vérifier la qualité du produit livré. Certain site envoi la photo du bouquet livré ce qui n'est pas le cas de bebloom ce que je trouve dommage. Mon destinataire été enchanté ce bien le principal
le 2018-04-21 05:10:44 par .

suite à une commande du 25/03/2018

Avis client

 

5 / 5

C'était mon premier achat. Je suis très satisfaite. Bouquet conforme Chocolats tres bons .livraison lendemain de ma commande dans un petit village!
le 2018-04-21 05:10:45 par .

suite à une commande du 30/03/2018

Avis client

 

3 / 5

L'aspect global de la composition et l'appréciation de ses dimensions sont relativement trompeurs par rapport à la réalité ,il serait bien de préciser sur les pages concernées la taille des compositions .
le 2018-04-21 05:10:45 par .

suite à une commande du 30/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait, pratique, et efficace !
le 2018-04-21 05:10:45 par .

suite à une commande du 26/03/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 246

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bebloom.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Bebloom.com

Description :

Livraison de fleurs avec le Fleuriste sur internet BeBloom

L'envoi de fleurs selon le fleuriste BeBloom, c'est une livraison de fleurs sur toute la France, votre bouquet de fleurs confectionné par un fleuriste professionnel, un large choix de fleurs, plantes et cadeaux, une livraison garantie, des fleurs ultra fraîches, des packs cadeaux pour des idées originales à offrir.

Vous pouvez aussi consulter la base d'avis produits bebloom

Adresse :
Bloomtrade
3 rue Georges Cuvier
45071, ORLEANS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0 825 00 1000
mrbloom@bebloom.com
Représentant autorisé :
Bloomtrade
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2452

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU