Avis client de Bebloom.com

Calculé à partir de 2609 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 10319 avis depuis le 18/07/2014

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

J'ai été déçu par la taille du bouquet
le 06/01/2018 par .

suite à une commande du 19/12/2017

Avis client

 

5 / 5

Service impeccable - je suis très satisfaite de mon achat et de la qualité du produit. Je recommande.
le 06/01/2018 par .

suite à une commande du 14/12/2017

Avis client

 

5 / 5

je ne suis jamais decue
je le recommande a toutes mes amies
le 05/01/2018 par .

suite à une commande du 05/12/2017

Avis client

 

3 / 5

joli sapin Nordmann , un seul problème : il a été mal planté sur la bûche , donc il est de guingois et je suis obligée d'utiliser une cale pour le remettre droit ; je trouve ça très désagréable et pas digne d'un professionnel !
le 05/01/2018 par .

suite à une commande du 11/12/2017

Avis client

 

5 / 5

produit correct fleuriste à recommander délai livraison respecté
le 05/01/2018 par .

suite à une commande du 18/12/2017

Avis client

 

4 / 5

Le site est facile d'utilisation, les fleurs ont été livrées dans un très court délai le service est impeccable, seul petit bémol je trouve le service de livraison un peu cher
le 05/01/2018 par .

suite à une commande du 17/12/2017

Avis client

 

5 / 5

produits de qualité originaux que l'on voie nulle part ,j'ai goutter aussi aux calissons multicolores avec boite très présentable, et sans colorant ,à offrir ou se faire plaisir, livraison rapide.
le 05/01/2018 par .

suite à une commande du 17/12/2017

Avis client

 

5 / 5

Je n'ai pas vu personnellement le bouquet mais j'ai eu de bons compliments tant sur la qualité du présent que sur la livraison. Mon "cadeau" a été fortement apprécié!
le 05/01/2018 par .

suite à une commande du 17/12/2017

Avis client

 

5 / 5

Parfait, joli bouquet livré à temps.
le 05/01/2018 par .

suite à une commande du 17/12/2017

Avis client

 

5 / 5

Super expérience.... Très professionnel
le 05/01/2018 par .

suite à une commande du 18/12/2017

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 261

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bebloom.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Bebloom.com

Description :

Livraison de fleurs avec le Fleuriste sur internet BeBloom

L'envoi de fleurs selon le fleuriste BeBloom, c'est une livraison de fleurs sur toute la France, votre bouquet de fleurs confectionné par un fleuriste professionnel, un large choix de fleurs, plantes et cadeaux, une livraison garantie, des fleurs ultra fraîches, des packs cadeaux pour des idées originales à offrir.

Vous pouvez aussi consulter la base d'avis produits bebloom

Adresse :
Bloomtrade
3 rue Georges Cuvier
45071, ORLEANS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0 825 00 1000
mrbloom@bebloom.com
Représentant autorisé :
Bloomtrade
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2609

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU