Avis client de Bebloom.com

Calculé à partir de 2590 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 10319 avis depuis le 18/07/2014

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

prestations correctes.
correctes
le 12/10/2018 par .

suite à une commande du 01/09/2018

Avis client

 

1 / 5

Pas de email de confirmation, message non livré, livraison après 19h... je ne recommande pas! Première et dernière expérience
le 12/10/2018 par .

suite à une commande du 19/09/2018

Commentaire de Bloomtrade
Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés que votre expérience d'achat ait été mauvaise. Vous a commandé un bouquet pour livraison le jour même. Nous l'avons donc transmise à un fleuriste local pour préparation. Celui-ci n'a vraisemblablement pas eu de temps de livrer avant 19h, nous sommes désolés que cela ait été trop tardif pour votre destinataire.

Nous allons remonter cette information auprès de notre réseau afin d'assurer des livraisons plus tôt dans l'après-midi.

Au sujet de votre confirmation de commande, vous l'avez probablement reçu dans vos spams : malheureusement gmail classe de nombreux mails commerciaux dans ce dossier. Nous vous garantissons que pour chaque commande, un mail est automatiquement envoyé à nos clients pour informer de sa prise en compte.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez davantage d'informations.

Cordialement,
Le service qualité





Avis client

 

5 / 5

Três bon suivi et merveilleux bouquet
le 12/10/2018 par .

suite à une commande du 17/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Livraison respectée les roses de qualité !!!je recommanderais
le 12/10/2018 par .

suite à une commande du 13/09/2018

Avis client

 

4 / 5

Excellent ! Un service efficace et de très jolies fleurs !! Merci beaucoup :)
le 12/10/2018 par .

suite à une commande du 18/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien, large choix de bouquets et cadeaux
le 12/10/2018 par .

suite à une commande du 18/09/2018

Avis client

 

1 / 5

Pas eu de suivi de la commande
le 10/10/2018 par .

suite à une commande du 07/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Pot fleurs arrivé au bon endroit dans les délais prévus.
le 10/10/2018 par .

suite à une commande du 15/09/2018

Avis client

 

4 / 5

PARFAIT !!! Très bon site en ligne !!!
le 10/10/2018 par .

suite à une commande du 14/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Timing respecté, qualité également, avis positif ........
le 10/10/2018 par .

suite à une commande du 17/09/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 259

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bebloom.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Bebloom.com

Description :

Livraison de fleurs avec le Fleuriste sur internet BeBloom

L'envoi de fleurs selon le fleuriste BeBloom, c'est une livraison de fleurs sur toute la France, votre bouquet de fleurs confectionné par un fleuriste professionnel, un large choix de fleurs, plantes et cadeaux, une livraison garantie, des fleurs ultra fraîches, des packs cadeaux pour des idées originales à offrir.

Vous pouvez aussi consulter la base d'avis produits bebloom

Adresse :
Bloomtrade
3 rue Georges Cuvier
45071, ORLEANS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0 825 00 1000
mrbloom@bebloom.com
Représentant autorisé :
Bloomtrade
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2590

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU