Avis client de Bebloom.com

Calculé à partir de 2590 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 10319 avis depuis le 18/07/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux à recommander. Prends en compte l'avis client
Je recommande
le 09/01/2018 par .

suite à une commande du 03/12/2017

Avis client

 

5 / 5

Malgré la grosse période d'activité, la composition a bien été livrée à la date prévue.
De plus on connait l'heure exacte de livraison.
La composition avec une bûche a été très appréciée.
le 09/01/2018 par .

suite à une commande du 21/12/2017

Avis client

 

5 / 5

Rapide, et identique à la photo
le 09/01/2018 par .

suite à une commande du 21/12/2017

Avis client

 

5 / 5

le sapin etait superbe et livré juste a la date fixée
le 09/01/2018 par .

suite à une commande du 09/12/2017

Avis client

 

5 / 5

Commande passée vers 10h, livrée à 14h ! Bravo. C'était la première fois que je commandais sur ce site que je ne connaissais pas. Le destinataire était ravi. Beaux produits proposés et originalité. Je recommande bebloom.
le 09/01/2018 par .

suite à une commande du 22/12/2017

Avis client

 

5 / 5

Il s'agissait d'une offre promotionnelle,
J'ai commandé deux bouquets identiques l'un pour une livraison à Paris l'autre à toulouse.
ils étaient tout à fait conformes.
Je n'hésiterai pas à commander de nouveau sur ce site.
le 09/01/2018 par .

suite à une commande du 21/12/2017

Avis client

 

5 / 5

De très jolis bouquets à des prix très abordables conformes aux visuels. Délais de livraison respectés. A recommander.
le 09/01/2018 par .

suite à une commande du 22/12/2017

Avis client

 

4 / 5

Simple et efficace
Du choix
le 09/01/2018 par .

suite à une commande du 21/12/2017

Avis client

 

4 / 5

Comment donner un avis sur une commande cadeau ?
Les récipiendaires vous remercient mais sur la qualité du produit pas un mot.
Je ne peux émettre qu'un avis sur la rapidité de traitement qui fut excellent.
le 09/01/2018 par .

suite à une commande du 21/12/2017

Avis client

 

4 / 5

Je suis satisfaite de ma première commande.
le 09/01/2018 par .

suite à une commande du 21/12/2017

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 223

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bebloom.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Bebloom.com

Description :

Livraison de fleurs avec le Fleuriste sur internet BeBloom

L'envoi de fleurs selon le fleuriste BeBloom, c'est une livraison de fleurs sur toute la France, votre bouquet de fleurs confectionné par un fleuriste professionnel, un large choix de fleurs, plantes et cadeaux, une livraison garantie, des fleurs ultra fraîches, des packs cadeaux pour des idées originales à offrir.

Vous pouvez aussi consulter la base d'avis produits bebloom

Adresse :
Bloomtrade
3 rue Georges Cuvier
45071, ORLEANS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0 825 00 1000
mrbloom@bebloom.com
Représentant autorisé :
Bloomtrade
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2590

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU