Avis client de Bebloom.com

Calculé à partir de 2612 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 10319 avis depuis le 18/07/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide, contact régulier et très sérieux. Les fleurs étaient superbes. Vendeur que je ne peux que recommander en toute confiance. Transaction PARFAITE
le 08/09/2018 par .

suite à une commande du 12/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait pour la livraison très rapide...
le 06/09/2018 par .

suite à une commande du 14/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Je ne connaissais pas ce site qui ne m'a pas déçue.
le 06/09/2018 par .

suite à une commande du 14/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Délai respecté, très beau bouquet et une maman ravie
le 06/09/2018 par .

suite à une commande du 15/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Bravo pour le service de Livraison ! Car je me suis trompée de numéro de rue!
Merci encore
le 06/09/2018 par .

suite à une commande du 12/08/2018

Avis client

 

5 / 5

suivie du bouquet parfait, livraison en tant et en heure, personne concerné très contente
merci à toutes les équipes.
le 06/09/2018 par .

suite à une commande du 13/08/2018

Avis client

 

5 / 5

superbe fleure a prendre .
le 06/09/2018 par .

suite à une commande du 11/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Produit d'excellente qualité. Je suis très satisfaite de ce site. Un seul bémol: on ne peut pas commander du jour au lendemain
le 06/09/2018 par .

suite à une commande du 11/08/2018

Avis client

 

4 / 5

Je n'ai pas goûté les chocolats, mais je n'ai pas eu de réclamation...
le 06/09/2018 par .

suite à une commande du 12/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de la couverture. Tout ce que j'attendais. Cadeau parfait.
le 06/09/2018 par .

suite à une commande du 10/08/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 226

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bebloom.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Bebloom.com

Description :

Livraison de fleurs avec le Fleuriste sur internet BeBloom

L'envoi de fleurs selon le fleuriste BeBloom, c'est une livraison de fleurs sur toute la France, votre bouquet de fleurs confectionné par un fleuriste professionnel, un large choix de fleurs, plantes et cadeaux, une livraison garantie, des fleurs ultra fraîches, des packs cadeaux pour des idées originales à offrir.

Vous pouvez aussi consulter la base d'avis produits bebloom

Adresse :
Bloomtrade
3 rue Georges Cuvier
45071, ORLEANS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0 825 00 1000
mrbloom@bebloom.com
Représentant autorisé :
Bloomtrade
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2612

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU