Avis client de Bebloom.com

Calculé à partir de 2328 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 8621 avis depuis le 18/07/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Excellent site. Je recommande
le 24/02/2018 par .

suite à une commande du 11/02/2018

Avis client

 

4 / 5

Interface pratique et claire, filtres pertinents.
le 24/02/2018 par .

suite à une commande du 04/02/2018

Avis client

 

4 / 5

Déçue par la livraison, le mimosa a été livré le lendemain de la date prévue. Il y avait de la neige mais j'ai fait quimper/orleans sans souci !
le 24/02/2018 par .

suite à une commande du 04/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait, je recommanderai quand l'occasion se présentera
le 24/02/2018 par .

suite à une commande du 10/02/2018

Avis client

 

5 / 5

superbe bouquet qui a enchanté ma nièce pour son anniversaire , vu en photo dans son vase .
le 24/02/2018 par .

suite à une commande du 09/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Un superbe site qui respecte ses engagements !
le 24/02/2018 par .

suite à une commande du 08/02/2018

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide, idée super bouquet bonbons! j'ai adoré!
le 24/02/2018 par .

suite à une commande du 05/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Je ne peux donner un avis objectif car je n'ai pas vu le bouquet envoyé. j'ose espèrer que cela était parfait.
le 24/02/2018 par .

suite à une commande du 07/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bonne prestation je recommande
le 24/02/2018 par .

suite à une commande du 08/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Service top et super suivi. Des clientes ravies pour leurs anniversaires
le 24/02/2018 par .

suite à une commande du 06/02/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 201

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bebloom.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Bebloom.com

Description :

Livraison de fleurs avec le Fleuriste sur internet BeBloom

L'envoi de fleurs selon le fleuriste BeBloom, c'est une livraison de fleurs sur toute la France, votre bouquet de fleurs confectionné par un fleuriste professionnel, un large choix de fleurs, plantes et cadeaux, une livraison garantie, des fleurs ultra fraîches, des packs cadeaux pour des idées originales à offrir.

Vous pouvez aussi consulter la base d'avis produits bebloom

Adresse :
Bloomtrade
3 rue Georges Cuvier
45071, ORLEANS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0 825 00 1000
mrbloom@bebloom.com
Représentant autorisé :
Bloomtrade
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2328

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU