Avis client de Bebloom.com

Calculé à partir de 2450 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 9144 avis depuis le 18/07/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je recommande. Très bien,
le 2018-04-25 03:50:26 par .

suite à une commande du 29/03/2018

Avis client

 

4 / 5

les frais de livraison représentent quand même près de 20% du montant de la facture !
le 2018-04-23 03:11:57 par .

suite à une commande du 23/03/2018

Avis client

 

1 / 5

Bonjour, habituellement satisfaite de mes commandes (anniversaires, fêtes des mamies, occasions diverses), la livraison du bouquet Paradis pour le départ en retraite de ma manager m'a profondément déçu : les pétales des orchidées sont arrivées froissées, une orchidée cassée, les hibiscus blancs ont été remplacés par des tous petits arums. Le bouquet était fade et manquait d'éclat. Au pris, de 59.00 euros hors livraison, il ne les vaut pas. Aujourd'hui je n'ai pas l'intention de repasser commande et de suggérer Be bloom à mon entourage (ce qu'en temps habituel je faisais).
le 2018-04-23 03:11:56 par .

suite à une commande du 27/03/2018

Commentaire de Bloomtrade
Bonjour Madame,

Suite à votre commentaire, je vous informe que notre service client a pris en charge votre réclamation en vue de vous proposer un dédommagement.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour les problèmes rencontrés, cela ne reflète pas notre qualité de produit habituelle.

Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires.

Cordialement,
Le service qualité
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

La personne qui l a reçu était très contente et de plus est arrive le matin a 9h comme convenu . Tout parfait merci
le 2018-04-23 03:11:57 par .

suite à une commande du 30/03/2018

Avis client

 

5 / 5

tres tres bien heure et livraison parfaite a refaire
le 2018-04-23 03:11:57 par .

suite à une commande du 29/03/2018

Avis client

 

3 / 5

Habitué à de bonnes prestations par bebloom, cette fois ci je suis déçue. En effet le livreur n'a même pas sonné ou téléphoné à mon amie pour la prévenir de la livraison! Il a été surpris par hasard par le mari de celle ci lorsqu'il a balancé le colis dans leur jardin!! Je suis déçue par cette intervention et espère que vous y remédierez.
le 2018-04-23 03:11:57 par .

suite à une commande du 27/03/2018

Avis client

 

4 / 5

Je ne peux que vous donnez les remerciements de mon envoi au destinataire qui a apprécié...?
le 2018-04-21 05:10:45 par .

suite à une commande du 29/03/2018

Avis client

 

4 / 5

Bouquet frais livré en temps et en heure
le 2018-04-21 05:10:45 par .

suite à une commande du 29/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Très belles fleures , comme sur photo et livreur ponctuel et très aimable
le 2018-04-21 05:10:45 par .

suite à une commande du 28/03/2018

Avis client

 

4 / 5

Bon site , du choix et des prix corrects. Livraison ponctuelle .
le 2018-04-21 05:10:45 par .

suite à une commande du 28/03/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 245

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bebloom.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Bebloom.com

Description :

Livraison de fleurs avec le Fleuriste sur internet BeBloom

L'envoi de fleurs selon le fleuriste BeBloom, c'est une livraison de fleurs sur toute la France, votre bouquet de fleurs confectionné par un fleuriste professionnel, un large choix de fleurs, plantes et cadeaux, une livraison garantie, des fleurs ultra fraîches, des packs cadeaux pour des idées originales à offrir.

Vous pouvez aussi consulter la base d'avis produits bebloom

Adresse :
Bloomtrade
3 rue Georges Cuvier
45071, ORLEANS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0 825 00 1000
mrbloom@bebloom.com
Représentant autorisé :
Bloomtrade
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2450

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU