Avis client de Bebloom.com

Calculé à partir de 2363 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 8399 avis depuis le 18/07/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon rapport qualité prix, mais en province livraison parfois aléatoire sur paris très bien.
le 11/01/2018 à 14:47:46 par .
suite à une commande du 03/01/2018

Avis client

 

4 / 5

Très bon produit rapport qualité prix.La personne ayant reçu le bouquet est très contente!
le 11/01/2018 à 13:10:47 par .
suite à une commande du 03/01/2018

Avis client

 

5 / 5

bien livré en temps et en heure ,ma fille a été totalement satisfaite, merci
le 11/01/2018 à 12:22:56 par .
suite à une commande du 04/01/2018

Avis client

 

5 / 5

un superbe bouquet livré en temps et en heure : je recommande BEBLOOM
le 11/01/2018 à 10:01:57 par .
suite à une commande du 03/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 11/01/2018 à 10:01:36 par .
suite à une commande du 03/01/2018

Avis client

 

5 / 5

livraison dans les temps...bouquet conforme à la photo...et fleurs de qualité...
le 10/01/2018 à 09:41:21 par .
suite à une commande du 31/12/2017

Avis client

 

4 / 5

Bien, le produit correspond aux attentes. Le livreur n'a juste pas annonce a quelle personne les fleurs étaient destinées.
le 09/01/2018 à 09:53:47 par .
suite à une commande du 13/12/2017

Avis client

 

1 / 5

insatisfait mais il y a eu une partie remboursée sur trois cde
le 08/01/2018 à 16:42:49 par .
suite à une commande du 26/12/2017

Avis client

 

5 / 5

RAS. Très bien. Timing parfait, qualité du produit parfaite ! Rapport qualité / prix super.. le bouquet était magnifique.
le 08/01/2018 à 09:16:04 par .
suite à une commande du 28/12/2017

Avis client

 

5 / 5

Composition florale correspondant à la présentation. Livraison faite dans le créneau horaire indiqué. La personne qui a reçu ce bouquet était très satisfaite. Moi même j'ai déjà reçu des fleurs livrées par Bebloom et j'ai toujours était contente, c'est pour cela que je n'ai pas hésité un seul instant à me diriger sur ce site pour envoyer mes fleurs. Je recommande ce site à toutes les personnes qui veulent faire livrer des fleurs.
le 07/01/2018 à 21:40:10 par .
suite à une commande du 30/12/2017

  • Page / 237

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bebloom.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Bebloom.com

Description :

Livraison de fleurs avec le Fleuriste sur internet BeBloom

L'envoi de fleurs selon le fleuriste BeBloom, c'est une livraison de fleurs sur toute la France, votre bouquet de fleurs confectionné par un fleuriste professionnel, un large choix de fleurs, plantes et cadeaux, une livraison garantie, des fleurs ultra fraîches, des packs cadeaux pour des idées originales à offrir.

Vous pouvez aussi consulter la base d'avis produits bebloom

Adresse :
Bloomtrade
3 rue Georges Cuvier
45071, ORLEANS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0 825 00 1000
mrbloom@bebloom.com
Représentant autorisé :
Bloomtrade
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2363

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU