Avis client de Belchine.net

Calculé à partir de 97 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 236 avis depuis le 29/03/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très bonne prestation
le 27/06/2017 à 08:25:30 par .
suite à une commande du 20/06/2017

Avis client

 

5 / 5

Très très bon site, extrêmement pro, vraiment très fiable.
le 14/06/2017 à 13:01:01 par .
suite à une commande du 04/06/2017

Avis client

 

5 / 5

Objet conforme , vendeur à l'écoute, répond très rapidement par e-mail ou bien Facebook, objet reçu très bien emballé déjà mis à jour, plus qu'a s'amuser avec !
Recommande énormément ! A voir après si jamais y'a un soucis avec le SAV mais je pense que sa sera aussi bien !
le 14/06/2017 à 11:45:56 par .
suite à une commande du 07/06/2017

Avis client

 

5 / 5

Tres bon
le 11/06/2017 à 12:46:27 par .
suite à une commande du 05/06/2017

Avis client

 

5 / 5

Parfait ! Colis soigné et envoi rapide avec suivi, je recommande !
le 02/06/2017 à 08:14:28 par .
suite à une commande du 22/05/2017

Avis client

 

5 / 5

Très efficace, livraison rapide
le 22/05/2017 à 21:41:28 par .
suite à une commande du 15/05/2017

Avis client

 

2 / 5

ça fait 6 jours que j'ai passé ma commande et
je n'ai pas encore reçu le lien pour suivre l'état de la livraison du colis.
=> Je ne sais toujours pas quand je recevrai mes achats :-(
le 17/05/2017 à 13:15:37 par .
suite à une commande du 11/05/2017

Commentaire de Belchine
Bonjour,
Commandé le 11-5
Envoyé le 13-5 ( Samedi matin ) au format lettre.
Notification "en cours d'envoi" faite le samedi après midi.
Vous devriez recevoir le colis sous peu.

Ced
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Very satisfied, fast shipping. Pleasure doing business.
le 15/05/2017 à 16:28:44 par .
suite à une commande du 09/05/2017

Avis client

 

5 / 5

Pour la livraison, rien a redire, l'equipe Belchine est formidable
le 07/05/2017 à 12:38:29 par .
suite à une commande du 01/05/2017

Avis client

 

5 / 5

Livraison soignée et rapide.
le 06/05/2017 à 11:18:42 par .
suite à une commande du 27/04/2017

  • Page / 10

La gestion des avis clients de belchine.net est conforme à la norme NF Service Z74-501 "avis en ligne". En savoir plus

Avis-verifies

Informations Belchine.net

Description :

Belchine: smartphones, tablettes, consoles & accessoires

Adresse :
Belchine
Chaussee de Renaix 389
7540, Rumilies
Recommander :
Website :
Contact :
contact@belchine.net
Représentant autorisé :
Belchine
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
97

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus