Avis des clients et des visiteurs du site Belm.fr

Calculé à partir de 306 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 343 avis depuis le 28/07/2017

Evaluation de la marque Bel’M et de son réseau de distributeurs

Avis visiteur sur la marque Bel’M et la qualité du conseil du partenaire Bel'M recommandé
 

5 / 5

tres bon.
catalogue fourni par les ets Quintane tres documenté .
le 19/10/2018
suite à une demande de mise en relation du 09/10/2018

Avis visiteur sur la marque Bel’M et la qualité du conseil du partenaire Bel'M recommandé
 

2 / 5

ma demande n'a pas été prise en compte par le contact indiqué car je recherche une buté de verrouillage et non une porte
le 19/10/2018
suite à une demande de mise en relation du 07/10/2018

Commentaire de Bel'M
Bonjour Monsieur Faure,

Serait-il possible de reprendre contact avec nous afin que nous puissions rapidement vous proposer une solution d'accompagnement pour votre demande de quincaillerie ? Nous sommes à votre écoute à l'adresse relation-client@belm.fr.

Veuillez nous excuser pour les désagréments occasionnés.

Belle journée.

Le service relation client Bel'M
Avis client sur la porte d'entrée Bel'M, l'accompagnement commercial et la prestation de pose du partenaire Bel'M
 

5 / 5

Bonne expérience, mais mon poseur m'a dit que le problème que je vais vous exposer ci-dessous était normal. Donc je demande la confirmation du constructeur :
J'ai constaté lorsque la porte était fermée à clef et qu'en appuyant sur la clenche et en tirant vers soi, la porte se déplaçait légèrement vers l'intérieur. Voici l'exposé de mon problème auquel j'aimerais avoir un avis constructeur.
le 19/10/2018
suite à une commande du 11/06/2018

Commentaire de Bel'M
Bonjour Monsieur Nortier,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience avec notre revendeur.
Nous allons vous recontacter, directement par email, pour répondre à votre question.

Belle journée

Le service relation client Bel'M
Afficher tous les commentaires
Avis client sur la porte d'entrée Bel'M, l'accompagnement commercial et la prestation de pose du partenaire Bel'M
 

4 / 5

L'installation s'est bien déroulée, mais il manquait une pièce (seuil de porte) et l'installateur devait revenir. C'était il y a 2 mois, et depuis aucune nouvelle.
le 19/10/2018
suite à une commande du 11/06/2018

Commentaire de Bel'M
Bonjour Madame Daubenfeld,

Nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés.
N'hésitez pas à nous recontacter directement par email à l'adresse relation-client@belm.fr si le revendeur tarde trop à finaliser le chantier.

Belle journée.

Le service relation client Bel'M
Avis visiteur sur la marque Bel’M et la qualité du conseil du partenaire Bel'M recommandé
 

5 / 5

Réactif!
le 18/10/2018
suite à une demande de mise en relation du 05/10/2018

Avis visiteur sur la marque Bel’M et la qualité du conseil du partenaire Bel'M recommandé
 

4 / 5

bonjour, contact positif
le 18/10/2018
suite à une demande de mise en relation du 06/10/2018

Avis visiteur sur la marque Bel’M et la qualité du conseil du partenaire Bel'M recommandé
 

4 / 5

Très bien
le 18/10/2018
suite à une demande de mise en relation du 06/10/2018

Avis visiteur sur la marque Bel’M et la qualité du conseil du partenaire Bel'M recommandé
 

5 / 5

Bon. Amabilité de l'accueil. Attends mon Rendez-vous et.... la suite.
le 18/10/2018
suite à une demande de mise en relation du 06/10/2018

Avis visiteur sur la marque Bel’M et la qualité du conseil du partenaire Bel'M recommandé
 

5 / 5

simple,efficace,et surtout professionnel
le 18/10/2018
suite à une demande de mise en relation du 05/10/2018

Avis visiteur sur la marque Bel’M et la qualité du conseil du partenaire Bel'M recommandé
 

3 / 5

je désirais être contacté par un conseiller de la marque pour des informations et non par un de vos partenaire. J'ai déjà une porte de chez vous avec de gros soucis et je n'arrive pas à faire une fiche SAV avec l'entreprise Lim de cauffry. Ceci dit monsieur van elsuwe un été fort sympathique au téléphone.
En tout cas toujours pas de solution pour moi. Si vous voulez me rappeler au 06 14 60 28 70 merci
le 18/10/2018
suite à une demande de mise en relation du 05/10/2018

Commentaire de Bel'M
Bonjour Madame Lenoble,

Serait-il possible de reprendre contact avec nous afin que nous puissions échanger sur les problèmes rencontrés en nous précisant le nom de la porte et son année de livraison? Nous sommes à votre écoute à l'adresse relation-client@belm.fr.

Belle journée.

Le service relation client Bel'M
Afficher tous les commentaires
  • Page / 31

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Belm.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Belm.fr

Description :

Fabricant français de portes d'entrée (Alu, Mixte (Alu/Bois), Bois et Acier), nous avons à cœur de vous proposer une offre variée (plus de 220 modèles), alliant confort, design, sécurité, performances thermiques et acoustique.

Adresse :
Bel'M
ZI La Seiglerie - 2 Rue Gustave Eiffel
B.P. 41
44270, Machecoul
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 02 40 78 57 55
relation-client@belm.fr
Représentant autorisé :
CETIH Machecoul
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
306

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU