Avis client de Bigbao.fr

Calculé à partir de 96 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 657 avis depuis le 30/06/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Une découverte sur un marché de Noel de Lyon que je ne regrette pas, j'en suis a mon 4ème BIGBAO
le 05/12/2017 à 22:58:01 par .
suite à une commande du 23/11/2017

Avis client

 

4 / 5

Bien, ce serait bien qu’il y ait plus de choix de colori pour le 2 en 1
le 01/12/2017 à 20:27:49 par .
suite à une commande du 19/11/2017

Avis client

 

2 / 5

N'étant pas satisfaite de mon achat Poloch 2 en 1 (très petit et surtout très inconfortable,) je l'ai signalé à Bigbao. Ils m'ont répondu très succintement. Je leur envoie donc un autre message pour leur demander, si je renvoie ce coussin, si les frais de port Retour et Aller, seront à ma charge (13,20€ quand même !!!). Cela fait presque 1 semaine, et toujours aucune réponse de leur part....
Je suis très déçue et regrette amèrement mon achat. J'ai pourtant commandé plusieurs fois sur ce site et envisageait même de commander dans la gamme piscine....
le 28/11/2017 à 14:17:20 par .
suite à une commande du 16/11/2017

Avis client

 

4 / 5

J'aime beaucoup les Poloch' alors je ne jure que pas ce site pour commander.
le 27/11/2017 à 08:30:44 par .
suite à une commande du 14/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Rapide, sérieux, bon produit.
le 26/11/2017 à 20:25:07 par .
suite à une commande du 12/11/2017

Avis client

 

5 / 5

super j'ai reçu très vite ma commande Merci vous êtes réactifs
le 25/11/2017 à 17:47:26 par .
suite à une commande du 13/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 25/11/2017 à 13:06:05 par .
suite à une commande du 13/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Une facilité pour naviguer sur le site et un service très rapide
le 13/11/2017 à 18:51:40 par .
suite à une commande du 01/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Molto ben fatto
le 10/11/2017 à 15:19:12 par .
suite à une commande du 28/10/2017

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux, envoi conforme et rapide
le 30/10/2017 à 12:33:38 par .
suite à une commande du 18/10/2017

  • Page / 10

Informations Bigbao.fr

Description :

Boutique BigBao - En direct du n°1 des fabricants français ! Pouf géants, coussins microbilles,...Découvrez vite tous nos produits dans notre boutique en ligne !

Adresse :
JARPICO
1191 route de la gare
83110, SANARY SUR MER
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0494323529
yoann@bigbao.fr
Représentant autorisé :
JARPICO
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
96

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU