Calculé à partir de 33 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 150 avis depuis le 15/09/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bonne qualité et service parfait
le 26/04/2019 par .

suite à une commande du 29/03/2019

Avis client

 

5 / 5

SITE TRES BIEN, ENVOI RAPIDE, PRODUITS BIEN EMBALLES
le 11/04/2019 par .

suite à une commande du 25/03/2019

Avis client

 

1 / 5

Très long, pas précis je ne recommanderai à personne et jamais
le 01/04/2019 par .

suite à une commande du 25/02/2019

Commentaire de WOLF LINGERIE
Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré des soucis lors de la passation de votre commande. Notre site est en constante évolution afin d'améliorer et de faciliter son utilisation. Dans ce processus, il peut y avoir quelques anomalies de stock ou de fluidité de commande. Nous vous prions de nous en excuser.
Nous prenons en compte votre remarque et faisons le maximum pour rendre notre site convivial et facile d’utilisation.

Restant à votre disposition pour tout complément d'information, nous vous souhaitons une excellente journée.

Très cordialement,

L'Equipe Billet Doux

Avis client

 

5 / 5

Super
le 22/03/2019 par .

suite à une commande du 09/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux, je recommande...
le 16/03/2019 par .

suite à une commande du 04/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Site facile d'accès, claire.
le 10/03/2019 par .

suite à une commande du 02/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Simple à utiliser, ergonomique
le 09/03/2019 par .

suite à une commande du 25/02/2019

Avis client

 

4 / 5

Site bien fait
le 08/03/2019 par .

suite à une commande du 30/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Tbien
le 08/03/2019 par .

suite à une commande du 07/02/2019

Avis client

 

5 / 5

un site agréable, avec un choix de jolie lingerie à prix tout à fait abordable ! on peut se faire plaisir en portant des sous vêtements agréables
le 02/03/2019 par .

suite à une commande du 15/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Billetdoux.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Billetdoux.com

Description :

Billet doux insuffle une nouvelle énergie à des pièces de lingerie incontournables. Des modèles faciles à vivre et colorés à piocher au gré de vos humeurs.

Adresse :
WOLF LINGERIE
2 rue Alfred Kastler
67610, La Wantzenau
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 03 90 29 29 41
web@wolf-sa.fr
Représentant autorisé :
WOLF LINGERIE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
33

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU