Calculé à partir de 317 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 317 avis depuis le 03/07/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon site, sérieux et rapide.
le 18/02/2019 par .

suite à une commande du 10/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Agréable et simple d'utilisation. Rapide
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 11/02/2019

Avis client

 

5 / 5

je suis tres satisfait soit par le produit et la rapidite tres bien
le 12/02/2019 par .

suite à une commande du 08/02/2019

Avis client

 

5 / 5

livraison parfaite , il faudrait juste plus le lieu de montage autour de Toulon merci
le 07/02/2019 par .

suite à une commande du 01/02/2019

Avis client

 

5 / 5

tout est parfait, du produit à la livraison
le 05/02/2019 par .

suite à une commande du 19/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Client depuis longtemps je suis toujours satisfait par la qualité le choix facile sur le site et la rapidité de la livraison
le 05/02/2019 par .

suite à une commande du 29/01/2019

Avis client

 

5 / 5

RAS
très bon site
le 05/02/2019 par .

suite à une commande du 26/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Impeccable !!!!!
le 05/02/2019 par .

suite à une commande du 22/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide et pas cher tout ce que je préfère,,,
le 05/02/2019 par .

suite à une commande du 23/01/2019

Avis client

 

1 / 5

Je n'ai jamais reçu mes pneu et ils travail avec GLS qui n'as jamais fait évoluer l'acheminement du trajet sur leur site .
le 05/02/2019 par .

suite à une commande du 13/12/2018

Commentaire de reifencom GmbH
Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison de vos pneus n’a pas fonctionné correctement et que la marchandise a été automatiquement retournée chez notre fournisseur. Nous avons comme désiré contacté le service responsable de sorte que vous soyez remboursé rapidement.
Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour les désagréments que vous avez subis.
Cordialement,

Votre équipe bonspneus.fr
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 32

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bonspneus.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Bonspneus.fr

Description :

Bonspneus.fr vous propose un assortiment des plus grandes marques de jantes, mais aussi une vaste gamme de pneus auto, utilitaire, 4x4, moto et des roues complètes selon votre choix. Il y en a pour tous les goûts et toutes les bourses !

Adresse :
reifencom GmbH
Südfeldstr. 16
30453, Hanovre
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 70 06 01 29
contact@bonspneus.fr
Représentant autorisé :
reifencom GmbH
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
317

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU