Avis client de Guy Demarle

Calculé à partir de 3613 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 4846 avis depuis le 06/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

au départ je ne voulais que le récipient sans le couvercle je n avais pas vu que je pouvais le commander seul
le 26/09/2018 par .

suite à une commande du 30/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Clair et précis
le 25/09/2018 par .

suite à une commande du 06/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Je suis ravie livraison un peu longue
le 25/09/2018 par .

suite à une commande du 02/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 25/09/2018 par .

suite à une commande du 11/09/2018

Avis client

 

5 / 5

très bien ...toujours des petites choses à améliorer mais il est très bien
le 25/09/2018 par .

suite à une commande du 02/09/2018

Avis client

 

5 / 5

J' aurai aimé quelques recettes a faire avec les moules
le 25/09/2018 par .

suite à une commande du 07/09/2018

Avis client

 

5 / 5

rapide et facile
le 25/09/2018 par .

suite à une commande du 10/09/2018

Avis client

 

4 / 5

site agréable, mais je vois certains articles et si je redemande cet article un autre jour, je ne le retrouve plus -bizarre- exemple, j'ai trouvé un jour un moule pour pain platine, j'ai voulu le revoir et hop pas trouvé !!!
le 24/09/2018 par .

suite à une commande du 07/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Grand choix de matériels de très grande qualité
le 24/09/2018 par .

suite à une commande du 10/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Super pour la toile de cuisson, j’en suis très satisfaite :) plus besoin de papier sulfurisé, réduction des déchets ! Parfait !
le 24/09/2018 par .

suite à une commande du 10/09/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 362

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Boutique.guydemarle.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Guy Demarle

Description :

Guy Demarle : l'inventeur du moule souple en silicone Flexipan propose sa gamme de produits et accessoires pour la cuisine.

Adresse :
Guy Demarle Grand Public
157 bis avenue de la Marne
59700, MARCQ-EN-BAROEUL
Recommander :
Contact :
Tel: 0320996759
contact@guydemarle.com
Représentant autorisé :
Guy Demarle Grand Public
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3613

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU