Avis client de Guy Demarle

Calculé à partir de 3095 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 3986 avis depuis le 06/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 13/07/2018 par .

suite à une commande du 22/06/2018

Avis client

 

5 / 5

J'ai recommandé ce site à plusieurs de mes amis. Vraiment très bien. Beaucoup mieux
qu'avec une conseillère car nous pouvons profiter des soldes. J'adore ces moules qui
me servent presque tous les jours.
le 13/07/2018 par .

suite à une commande du 22/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Facile de naviguer sur le site.. et de trouver se que l'on y cherche
le 13/07/2018 par .

suite à une commande du 24/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Vente de produits professionnels pour les particuliers, haute qualité...
le 13/07/2018 par .

suite à une commande du 23/06/2018

Avis client

 

3 / 5

Trois étoiles ! je suis gentille, pas facile de naviguer sur le site. J'ai passé beaucoup, beaucoup de temps pour commander (et ce n'est pas ma première commande sur internet).
le 13/07/2018 par .

suite à une commande du 22/06/2018

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 12/07/2018 par .

suite à une commande du 24/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien, rapide et de qualite
le 12/07/2018 par .

suite à une commande du 23/06/2018

Avis client

 

5 / 5

JE RECOMMANDE
le 12/07/2018 par .

suite à une commande du 06/06/2018

Avis client

 

4 / 5

Déçu de ne pas avoir été informé que ma commande était bien’passe Et que mon produit avait été livré au point relais
Heureusement que je suis vigilante
Sinon mon colis serait repartie
le 12/07/2018 par .

suite à une commande du 22/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire, c'est parfait
le 12/07/2018 par .

suite à une commande du 22/06/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 310

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Boutique.guydemarle.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Guy Demarle

Description :

Guy Demarle : l'inventeur du moule souple en silicone Flexipan propose sa gamme de produits et accessoires pour la cuisine.

Adresse :
Guy Demarle Grand Public
157 bis avenue de la Marne
59700, MARCQ-EN-BAROEUL
Recommander :
Contact :
Tel: 0320996759
contact@guydemarle.com
Représentant autorisé :
Guy Demarle Grand Public
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3095

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU