Calculé à partir de 19 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 115 avis depuis le 19/06/2015

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

pas de réponse à tous nos appels, nos mails, le vide complet pas de correspondant fiable
le 12/12/2018 par .

suite à une commande du 19/07/2018

Avis client

 

1 / 5

au 12 octobre, ma commande du 4 septembre n'est toujours pas livré. Sur ma demande, il affirme avoir expédié le colis, mais d'après le suivi du colis, il n'a jamais été remis à la poste. Je déconseille d'acheter sur ce site et à ce vendeur vraiment pas sérieux.
le 21/10/2018 par .

suite à une commande du 04/09/2018

Avis client

 

1 / 5

Commerçant qui se moque de ses clients’ suite à un commande de juillet 2018, commande réglée mais pas reçu à ce jour’ fuyez ce site
le 26/09/2018 par .

suite à une commande du 18/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 18/09/2018 par .

suite à une commande du 13/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Super rapide et pas de problème. livraison bien emballée. Merci BSA.
Le vermiculé va me servir à refaire l'isolation d'une vieille chaudière fioul
le 16/09/2018 par .

suite à une commande du 12/09/2018

Avis client

 

4 / 5

aucun souci
le 14/09/2018 par .

suite à une commande du 15/08/2018

Avis client

 

4 / 5

bien
le 12/09/2018 par .

suite à une commande du 28/08/2018

Avis client

 

4 / 5

Délai de livraison conforme
Le moins : impossible de joindre L entreprise par téléphone 📱
le 12/09/2018 par .

suite à une commande du 02/08/2018

Avis client

 

1 / 5

Commande passée le 8 août 2018 ... toutes les tentatives de mails et coups de téléphones sont restés sans réponses!! notre commande à pourtant été débité le jour même ... comme un impression d’être ignorer et arnaqué ...
le 12/09/2018 par .

suite à une commande du 08/08/2018

Commentaire de BSA
Bonjour,

Votre commande a été passée pendant la période de congés notifiée sur le bandeau du site.
La production a cependant reprise et les articles de votre commande sont en cours de préparation pour expédition.
la livraison sera effectuée sous 72 heures.
Merci de votre patience
cordialement,
bsa
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Commande passée et payée le 21 juillet nous sommes le 30 août toujours rien reçu
Nous avons laissé plusieurs messages et mails toutes les semaines depuis début août mais l’entreprise ne prend même pas la peine de vous répondre. Nous avons envoyé un recommandé le 29 août
le 03/09/2018 par .

suite à une commande du 21/07/2018

Commentaire de BSA
bonjour,

Nous vous remercions de votre retour.
Néanmoins, nous avons une note d'expédition de vos articles. Nous faisons le nécessaire pour retrouver le colis auprès du transporteur et nous vous tenons informé sous 72 heures
merci de votre compréhension
cordialement,
bsa
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique

Informations Bsa-areatec.net

Description :

La SARL BSA conçoit, fabrique et commercialise ses propres concepts et distribue des produits issus d’une sélection rigoureuse (qualité, fiabilité et prix) . Nous sommes spécialisés dans la vente de rôtissoire inox mobile, Barbecue Inox, moteurs tourne broche, broche méchoui en inox etc.. Secteur d'activité traiteurs, restaurants, métiers de bouche et particuliers

Adresse :
BSA
BP5
bd de miniac
35120, DOL DE BRETAGNE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0299817025
contact@bsa-areatec.net
Représentant autorisé :
BSA
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
19

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU