Calculé à partir de 236 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 303 avis depuis le 27/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

C'est bien
le 18/11/2018 par .

suite à une commande du 09/11/2018

Avis client

 

5 / 5

J'ai trouvé tout de suite 2 annonces qui correspondaient à mon projet puis 1 autre deux jours plus tard avec les alertes. Très pratique !
le 18/11/2018 par .

suite à une commande du 08/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Efficace! Mise en relation hyper réactive; propositions pertinentes
le 18/11/2018 par .

suite à une commande du 08/11/2018

Avis client

 

1 / 5

Le commercial EXIGE mon numero de portable
le 18/11/2018 par .

suite à une commande du 09/11/2018

Avis client

 

1 / 5

A quoi sert un site internet si personne ne vous rappelle ou ne répond à vos mails ou sms ? Encore une fois, les agents immobiliers font montre d'un professionnalisme inexistant. J'ai même appelé une fois, le message standard... "on vous rappelle" en 2019 ?
le 17/11/2018 par .

suite à une commande du 08/11/2018

Commentaire de BureauxLocaux
Cher Monsieur,
Nous prenons bonne note de votre retour et sommes navrés pour ce délai de réponse. Votre message a bien été transmis aux deux agences contactées, vous devriez avoir un retour cette semaine.
Malgré ce désagrément, nous nous félicitons que vous ayez trouvé chaussure à votre pied sur notre site.
En vous souhaitant de réussir votre projet dans les meilleures conditions.
Jules de BureauxLocaux
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Le site de référence pour trouver de bureaux à louer pour les TPE PME
le 10/11/2018 par .

suite à une commande du 07/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Site pratique et opérationnel pour les réal estate
le 09/11/2018 par .

suite à une commande du 06/11/2018

Avis client

 

4 / 5

Un site complet, facile d’utilistation. Carte très pratique.
le 08/11/2018 par .

suite à une commande du 05/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Très pratique et efficace
le 08/11/2018 par .

suite à une commande du 05/11/2018

Avis client

 

3 / 5

en fait j'ai pas reçu les informations que j'ai demandé.
ref du bien : Référence : BLX11-1367
Je souhaiterais avoir plus d'information, si il y a des photos, je suis très interessé.
Merci d'avance.

Email : sebastien.beaudoire@gmail.com

Codialement
Mr BEAUDOIRE
le 07/11/2018 par .

suite à une commande du 04/11/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 24

Informations Bureauxlocaux.com

Description :

BureauxLocaux est le 1er site d’annonces immobilières pour les entreprises avec 150 000 visites par mois. Il affiche 26 000 annonces de bureaux, commerces et entrepôts, à la location ou à la vente partout en France, avec des superficies allant de 10 m² à 20 000 m².

Adresse :
BureauxLocaux
136 bis, rue de Grenelle
75007, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 49 70 90 70
contact@bureauxlocaux.com
Représentant autorisé :
BureauxLocaux
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
236

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU