Avis client de Bureauxlocaux.com

Calculé à partir de 242 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 242 avis depuis le 27/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Trop d'interlocuteurs différents.
le 17/07/2018

suite à une commande du 13/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Pas mal du tout
le 16/07/2018

suite à une commande du 13/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Bonjour. Je trouve bénéfique et formidable ce dernier car j ai eu une réponse instantanée à ma question.Cordialement.
le 14/07/2018

suite à une commande du 11/07/2018

Avis client

 

3 / 5

Le contenu est bien mais le site n'est pas très pratique à utiliser
le 13/07/2018

suite à une commande du 09/07/2018

Avis client

 

3 / 5

convivial facile a naviguer
le 13/07/2018 par .

suite à une commande du 19/06/2018

Avis client

 

1 / 5

je n'arrive pas é me connecter sur les propositions des locaux
le 13/07/2018

suite à une commande du 04/07/2018

Commentaire de BureauxLocaux
Bonjour,
Pour accéder aux annonces correspondant à vos critères de recherche, il vous suffit de cliquer sur "Voir toutes les annonces" ou "Modifier mon alerte" dans l'un de nos emails d'alerte. Par ailleurs, vous pouvez à tout moment relancer vos critères de recherche sur notre site même sans passer par l'un de nos emails.
En dehors de ce point technique, avez-vous apprécié votre expérience de navigation ?
Bonne chance pour votre projet
Jules de BureauxLocaux

Avis client

 

5 / 5

Moyen
le 13/07/2018 par .

suite à une commande du 04/07/2018

Avis client

 

1 / 5

Pas de réponse suite à ma demande de visite d'un bureau...
le 11/07/2018 par .

suite à une commande du 26/06/2018

Commentaire de BureauxLocaux
Bonjour,
Nous ne pouvons malheureusement pas nous engager sur la réactivité des agences qui diffusent leurs annonces sur notre site. Je viens de relancer le consultant concerné qui devrait revenir vers vous dans les meilleurs délais.
Malgré ce retard, je me félicite que vous ayez trouvé un bien correspondant à vos critères via BureauxLocaux.
Bonne chance pour vos recherches
Jules de BureauxLocaux

Avis client

 

5 / 5

Site pertinent et simple
le 11/07/2018

suite à une commande du 02/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Pour un local commercial
le 03/07/2018

suite à une commande du 30/06/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 25

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bureauxlocaux.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Bureauxlocaux.com

Description :

BureauxLocaux est le 1er site d’annonces immobilières pour les entreprises avec 150 000 visites par mois. Il affiche 26 000 annonces de bureaux, commerces et entrepôts, à la location ou à la vente partout en France, avec des superficies allant de 10 m² à 20 000 m².

Adresse :
BureauxLocaux
136 bis, rue de Grenelle
75007, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 49 70 90 70
contact@bureauxlocaux.com
Représentant autorisé :
BureauxLocaux
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
242

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU