Calculé à partir de 156 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 334 avis depuis le 27/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Aucun retour à mes mails......
le 20/03/2019 par .

suite à une commande du 28/02/2019

Commentaire de BureauxLocaux
Cher Monsieur,
Nous venons de contacter l'agence chargée de la commercialisation de ce bien pour qu'elle revienne vers vous dans les meilleurs délais. Vous pouvez vous-même la contacter par téléphone, vous trouverez son numéro dans l'email de confirmation envoyé le 28 février.
En vous souhaitant bonne chance pour votre projet.
Jules de BureauxLocaux.

Avis client

 

5 / 5

très bonne ergonomie, les critères de recherche sont complets.
le 15/03/2019 par .

suite à une commande du 08/03/2019

Avis client

 

3 / 5

Trop de push
le 15/03/2019 par .

suite à une commande du 07/03/2019

Avis client

 

1 / 5

Je trouve que c'est insatisfait ! Car impossible de contacter, même envoyer un mail mais jamais de réponse ! Je suis sourde et j'ai demandé un interprète de langue des signes française pour téléphoner mais ça sonnait toujours et répondeur à chaque fois !
le 15/03/2019 par .

suite à une commande du 06/03/2019

Commentaire de BureauxLocaux
Chère Madame,
Nous venons de relancer l'agence concernée qui reviendra vers vous dans les meilleurs délais. L'agence s'est probablement retrouvée en effectifs réduits pendant les vacances scolaires, ce qui expliquerait ce manque de réactivité.
Au-delà de cette expérience décevante avec une agence en particulier, nous sommes ravis que vous ayez trouvé un bien qui corresponde à vos critères sur notre site et vous souhaitons bonne chance pour votre projet.
Jules de BureauxLocaux

Avis client

 

3 / 5

Indiquer les tarifs complet des prestations et non des tarifs d'entrées qui conduisent à des devis
le 11/03/2019 par .

suite à une commande du 05/03/2019

Avis client

 

5 / 5

TRES PRO ET BEAUCOUP PLUS FACILE A UTILISER QUE CEUX DES VENDEURS D'IMMOBILIER PROFESSIONNELS.
le 11/03/2019 par .

suite à une commande du 04/03/2019

Avis client

 

4 / 5

vision aisée des offres sur le secteur de recherche
le 11/03/2019 par .

suite à une commande du 04/03/2019

Avis client

 

1 / 5

Annonces pas a jour donc faux espoirs
le 11/03/2019 par .

suite à une commande du 02/03/2019

Commentaire de BureauxLocaux
Monsieur,
Merci pour votre retour. La disponibilité des annonces est un enjeu majeur pour BureauxLocaux. Pour nous aider à lutter contre ce problème, vous pouvez utiliser le bouton "Signaler un abus" sur les annonces qui ne sont plus disponibles. Nous ferons le nécessaire auprès des agences immobilières pour que ces offres soient retirées dans les plus brefs délais.
En vous souhaitant bonne chance pour votre projet.
Jules de BureauxLocaux

Avis client

 

1 / 5

la site n a aucun n intérêt puisque vos annonceurs de reponde pas au mail.
je pense que c est de la pub promotionnel sans grand intérêt
le 06/03/2019 par .

suite à une commande du 04/03/2019

Commentaire de BureauxLocaux
Bonjour,
Pour obtenir un retour rapide au sujet de ces annonces, je vous invite à contacter les agences concernées par téléphone. Vous trouverez leur numéro dans les emails de confirmation envoyés de la part de BureauxLocaux juste après votre visite sur notre site.
Bonne chance pour votre projet.
Jules de BureauxLocaux

Avis client

 

2 / 5

J ai rappelé deux fois l agent qui m à laissé un message qui ne m à pas rappelé
le 06/03/2019 par .

suite à une commande du 04/03/2019

Commentaire de BureauxLocaux
Cher Monsieur,
Nous sommes navrés que vous n'ayez pas encore réussi à entrer en contact avec l'agence concernée. Votre demande de contact datant de moins de 48h, l'agent immobilier concerné a visiblement fait preuve de réactivité suite à votre demande. Nous sommes convaincus que vous devriez parvenir à trouver un moment pour échanger au sujet de ce bien très rapidement.
Bonne chance pour votre projet
Jules de BureauxLocaux
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 16

Informations Bureauxlocaux.com

Description :

BureauxLocaux est le 1er site d’annonces immobilières pour les entreprises avec 150 000 visites par mois. Il affiche 26 000 annonces de bureaux, commerces et entrepôts, à la location ou à la vente partout en France, avec des superficies allant de 10 m² à 20 000 m².

Adresse :
BureauxLocaux
136 bis, rue de Grenelle
75007, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 49 70 90 70
contact@bureauxlocaux.com
Représentant autorisé :
BureauxLocauxJules Latournerie
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
156

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU