Calculé à partir de 1648 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1648 avis depuis le 10/07/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Le site est bien et complet.
le 21/02/2019 par .

suite à une commande du 10/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Le site est très clair. Il est aisé de repérer les accessoires recherchés.
le 20/02/2019 par .

suite à une commande du 14/02/2019

Avis client

 

5 / 5

transaction parfaite
le 20/02/2019 par .

suite à une commande du 13/02/2019

Avis client

 

5 / 5

super contente de ma commande reçue rapidement et les articles correspondent bien à ce que j'attendais: coloris taille aussi bien pour le bonnet que pour les chaussettes je recommande
le 20/02/2019 par .

suite à une commande du 09/02/2019

Avis client

 

5 / 5

J'ai acheter un de vos bonnet aussi à la boutiques Jules de Cergy préfecture dans le 95 il y avais que 2 bonnets et n'ont jamais voulu me rendre le troisième... Choisir c'est partenaire est important pour votre image
J'ai les tickets à l'appui pouvait vous m'aidez pour ce troisième pompon ?
Sinon bonne continuation
le 20/02/2019 par .

suite à une commande du 31/01/2019

Commentaire de VALTEX
Hello Rudy,

Nous avons en effet fait une opération éphémère avec Jules pour les fêtes.
Nous n'avons malheureusement aucune façon de vous aider à obtenir dédommagement de leur part.

Je vous invite toutefois à contacter le support qui vous fera un bon d'achat pour pouvoir acheter un pompon gratuitement sur notre site à contact@cabaia.fr

Belle journée

Avis client

 

5 / 5

Clair / intuitif / bien fait
le 20/02/2019 par .

suite à une commande du 12/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Site bien compréhensible, agréable.
Très beau !
le 20/02/2019 par .

suite à une commande du 10/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Site clair, produits bien détaillés et conformes à leur présentation.
le 19/02/2019 par .

suite à une commande du 13/02/2019

Avis client

 

4 / 5

vous promettez un bracelet à partir d'une certaine somme et je n'ai rien eu !
le 19/02/2019 par .

suite à une commande du 09/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Conforme aux photos
Très belle qualité et livraison rapide
Emballage parfait
le 19/02/2019 par .

suite à une commande du 13/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 165

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cabaia.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Cabaia.fr

Description :

Accessoires fun et colorées avec des petites ingéniosité pour vos week end et vacances

Adresse :
VALTEX
10 avenue waldeck rochet
93300, Aubervilliers
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0171327876
contact@cabaia.fr
Représentant autorisé :
VALTEX
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1648

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU