Avis client de Capifrance.fr

Calculé à partir de 4810 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 9358 avis depuis le 02/11/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je ne connais que Mme Diore, et elle a été très professionnelle.
le 22/06/2018 par .

Suite à une transaction en date du 18/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Très disponible, à l'écoute et bonne négociatrice
le 22/06/2018 par .

Suite à une transaction en date du 08/06/2018

Avis client

 

3 / 5

Pas de contact avec le réseau donc non évaluable
le 22/06/2018 par .

Suite à une transaction en date du 08/06/2018

Avis client

 

4 / 5

Globalement satisfaite de la prestation
le 22/06/2018 par .

Suite à une transaction en date du 08/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Pour moi, je n'ai pas eu affaire à CAPIFRANCE mais à un vendeur. Je recommande cette personne. C'est elle qui a fait son propre choix de réseau. Je la remercie d'avoir vendue ma maison plus rapidement que d'autres agences immobilières tout aussi réputées. Le hasard, le sérieux et professionnalisme... qui peut savoir !
le 22/06/2018 par .

Suite à une transaction en date du 11/06/2018

Avis client

 

4 / 5

Très bonne entente entre les différents conseillers financiers de France qui sont là pour vous épauler sur vos différents projets.
le 22/06/2018 par .

Suite à une transaction en date du 16/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bonne prestation
le 22/06/2018 par .

Suite à une transaction en date du 14/06/2018

Avis client

 

5 / 5

La visibilité de notre bien mis en vente par le réseau de capifrance ainsi que la qualité relationnelle de ses conseillés est vraiment un atout . Je conseillerai capifrance les yeux fermés . Merci capifrance .
le 22/06/2018 par .

Suite à une transaction en date du 13/06/2018

Avis client

 

5 / 5

capifrance est un réseau efficace et présent partout
le 22/06/2018 par .

Suite à une transaction en date du 13/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Excellent service sur tous les plans ! Disponibilité, relationnel et conseils ! Je recommande le réseau CAPIFRANCE.
le 22/06/2018 par .

Suite à une transaction en date du 15/06/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 481

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Capifrance.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Capifrance.fr

Description :

Le réseau immobilier CAPIFRANCE vous propose de nombreuses annonces immobilières de maisons, appartements, villas, terrains à vendre en France et dans les Dom Tom

Adresse :
CAPIFRANCE
SAS CAPI - Parc Activité Aéroport - L'Aéroplane
99 imp. Adam Smith CS 70058
34473, PÉROLS cedex
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 99 61 37 80
matthieu.hourdequin@capifrance.fr
Représentant autorisé :
CAPIFRANCE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
4810

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU