Calculé à partir de 82849 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 251219 avis depuis le 03/03/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bonne prise en main et contact top
Rapides , efficaces
le 17/02/2019 par .

suite à une intervention du 22/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bonne prestation très bon relationnel très professionnel ça fait plaisir je vous souhaite que tous vos collaborateurs sois comme les deux professionnel que vous m ' avez envoyé cordialement monsieur ***** ***** *** *******
le 17/02/2019 par .

suite à une intervention du 23/01/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 17/02/2019 par .

suite à une intervention du 24/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Amabilité au rendez vous que se soit au téléphone lors de la prise de rendez vous ou au centre carglass de bourges avenir
le 17/02/2019 par .

suite à une intervention du 24/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Tres bien très professionnel et d un accueil chaleureux
le 17/02/2019 par .

suite à une intervention du 21/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Rien à dire sur la prestation carglass
Juste déçue du cadeau que je n'ai pas eu (aspirateur auto) plus disponible chez norauto grande synthe
le 17/02/2019 par .

suite à une intervention du 10/11/2018

Avis client

 

5 / 5

J'ai été très bien accueillie (par mon nom). La prestation a été réalisée dans le temps annoncé. Les deux interlocuteurs rencontrés ont été très affables et de bons conseils. En aucun cas, ils ne m'ont poussés à l'achat et m'ont laissé le libre choix de mes décisions, tout en me prodiguant de judicieux conseils. J'ai passé un moment très agréable à l'accueil. Nous avons même discuté d'autres sujets. Merci à ces professionnels.
le 17/02/2019 par .

suite à une intervention du 23/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Rien a redire
le 17/02/2019 par .

suite à une intervention du 24/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Super service
le 17/02/2019 par .

suite à une intervention du 19/01/2019

Avis client

 

4 / 5

ras.
le 17/02/2019 par .

suite à une intervention du 23/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8285

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Carglass.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Carglass.fr

Description :

Carglass® répare et remplace le pare-brise, les vitres, les vitres latérales et arrière de votre voiture. Carglass® répare et remplace partout en France.

Adresse :
Carglass SAS
Comptabilité fournisseur
107, Boulevard de la Mission Marchand
92411, Courbevoie CEDEX
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 800 77 24 24
service.consommateurs@carglass.fr
Représentant autorisé :
Carglass SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
82849

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU