Avis client de Carizy.com

Calculé à partir de 232 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 536 avis depuis le 29/01/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

RAS. Merci Carizy!
le 04/10/2018 par .

suite à une commande du 22/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Pour tous ceux qui n'ont pas le temps de s 'occuper de la vente de son véhicule, l'équipe s'occupe de tout avec gentillesse et professionnalisme. Rare de nos jours!!!
le 04/10/2018 par .

suite à une commande du 15/09/2018

Avis client

 

5 / 5

site hyper facile d’utIlisation, clair, simple et user friendly.
J’avais entendu parler de ce site mais ne l’avais jamais consulté. Je devais vendre ma voiture et voulais me simplifier la vie et je les ai appelés ! Le processus de vente est simple et surtout quelle efficacité.....ma voiture a été vendue en 48h. Personnel hyper sympathique, disponible et professionnel ! Transaction rapide et sécurisée. Vendre ou acheter à un particulier est toujours un peu compliqué car pas le temps, pas confiance, etc.... mais Carizy permet tout cela en toute transparence et c’est très rassurant ! Je recommande !
le 04/10/2018 par .

suite à une commande du 21/09/2018

Avis client

 

4 / 5

Fiable réactive
le 04/10/2018 par .

suite à une commande du 15/09/2018

Avis client

 

5 / 5

1er achat sur ce site et très satisfaits, nous recommandons !
Très bon suivi de dossier avec des professionnels toujours à l'écoute. Permet de faire un achat sécurisé.
le 04/10/2018 par .

suite à une commande du 15/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Bon accueil. Service professionnels. Je recommande.
Merci.
le 11/09/2018 par .

suite à une commande du 28/08/2018

Avis client

 

4 / 5

Vite et bien
le 08/09/2018 par .

suite à une commande du 05/09/2018

Avis client

 

5 / 5

La vente de notre Mitsubishi par Carizy a été une expérience très positive. Nous avons particulièrement apprécié la facilité, l'efficacité, le sérieux et la sécurité de la formule qui nous a permis de vendre à un prix raisonnable notre voiture en 2 semaines.
le 08/09/2018 par .

suite à une commande du 31/08/2018

Avis client

 

4 / 5

Site sérieux , donc mise en confiance du vendeur et de l'acheteur.
Bon suivi de la part du personnel de carisy et le professionnalisme de l'expert est rassurant.
Bonne continuation à vous.
le 08/09/2018 par .

suite à une commande du 05/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Serieux
le 08/09/2018 par .

suite à une commande du 01/09/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 24

Informations Carizy.com

Description :

🚘** Achetez ou vendez votre voiture d'occasion en toute sécurité ! CARIZY.com s'occupe de tout - Simple, rapide & sécurisé

Adresse :
CARIZY.com
KWERK TOUR FIRST 1 place des Saisons, CS 30106
92048, PARIS LA DEFENSE CEDEX
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 86 95 04 14
contact@carizy.com
Représentant autorisé :
CARIZY.com
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
232

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU