Avis client de Cegos.fr

Calculé à partir de 7286 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 8337 avis depuis le 29/09/2015

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

bonne formation. Très bon formateur. Cette formation permet aux personnes autodidactes d'avoir de bonnes bases et de comprendre mieux l'outil. Néanmoins, étant déjà plus ou moins de niveau intermédiaire, une formation de perfectionnement devrait me permettre une meilleure maitrise de l'outil et de ses fonctionnalités
le 21/08/2017 par .
suite à une commande du 18/08/2017
Type de formation : Excel 2007/2010 - Se mettre à niveau sur les bases

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Contenu suffisant et conforme, timing respecté, conditions matérielles et pédagogiques très satisfaisantes
le 21/08/2017 par .
suite à une commande du 18/08/2017
Type de formation : Excel 2007/2010 - Se mettre à niveau sur les bases

Avis client

 

4 / 5

simple mais justement, rappelle bien les basiques.
le 21/08/2017 par .
suite à une commande du 21/08/2017
Type de formation : 3 h chrono pour gérer vos e-mails avec efficacité

Avis client

 

5 / 5

J'ai appris plusieurs principes de base à mettre en application
le 21/08/2017 par .
suite à une commande du 21/08/2017
Type de formation : 3 h chrono pour gérer vos e-mails avec efficacité

Avis client

 

5 / 5

très pratique et bien adaptée aux souhaits et besoins des stagiaires
le 21/08/2017 par .
suite à une commande du 18/08/2017
Type de formation : Adapter sa communication dans ses relations professionnelles

Avis client

 

5 / 5

Très complète. Formateur très sympathique.
le 21/08/2017 par .
suite à une commande du 18/08/2017
Type de formation : Adapter sa communication dans ses relations professionnelles

Avis client

 

5 / 5

une formation de qualité et un excellent consultant qui est rentré dans le programme tout en sachant nous écouter et nous orienter. 2 journées très instructives et très riches qui ont fait que le groupe s'est solidarisé et a échangé selon le code de conduite que nous avions établi. J'ai appris beaucoup plus qu'ex-compté. EXCELLENT! Je recommande.
le 14/08/2017 par .
suite à une commande du 21/07/2017
Type de formation : La gestion multi-projets

Avis client

 

5 / 5

Très favorable
le 10/08/2017 par .
suite à une commande du 18/07/2017
Type de formation : PRATIQUE DE LA COMPTABILITE GENERALE - NIVEAU 2

Avis client

 

5 / 5

concrète et adaptée
le 10/08/2017 par .
suite à une commande du 13/07/2017
Type de formation : Gestion de projet : les fondamentaux

Avis client

 

5 / 5

Très complète - Très bon compromis entre pratique et théorique -
le 07/08/2017 par .
suite à une commande du 12/07/2017
Type de formation : Responsable Relation Client

  • Page / 729

Informations Cegos.fr

Description :

1200 formations professionnelles dans tous les domaines par le leader français et international de la formation – Conseil - CPF. Qualifié OPQF, Certifié ISO 9001

Adresse :
CEGOS SA
19, rue René Jacques
92798, Issy-les-Moulineaux
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 55 00 95 95
espace-client@cegos.fr
Représentant autorisé :
CEGOS SA
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
7286

A propos de Avis-Verifies

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus