Avis client de Cegos.fr

Calculé à partir de 3415 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 4467 avis depuis le

Evaluations clients

Avis client

 
  • Très bonne formation, très intéressante, permet de revoir des bases, que forcément on ne voit pas tout les jours en entreprise.
  • le 24/10/2016 par .
    suite à une commande du 21/10/2016
    Type de formation : MAITRISER LA COMPTABILITE FOURNISSEURS

    Avis client

     
  • Décalée par rapport à mes objectifs
  • le 24/10/2016 par .
    suite à une commande du 21/10/2016
    Type de formation : REALISER UN AUDIT COMPTABLE ET FINANCIER

    Avis client

     
  • échanges très enrichissants, contenu et support de formation intéressant, formateur de qualité
  • le 24/10/2016 par .
    suite à une commande du 21/10/2016
    Type de formation : Directeur financier : améliorer la performance de votre fonction

    Avis client

     
  • Formation très light et très générale. Le sujet à été abordé de façon très superficielle.
  • le 24/10/2016 par .
    suite à une commande du 21/10/2016
    Type de formation : Le Risk Management : de l'identification des risques à leur traitement

    Commentaire de CEGOS SA
    Chère Madame,
    Vous avez souhaité partager votre avis et nous vous en remercions.
    Votre dossier est actuellement en cours de résolution auprès de la Direction Qualité.
    Nous mettons tout en œuvre pour vous apporter la meilleure réponse dans les plus brefs délais.
    Nous restons à votre disposition,
    Bien cordialement,
    Corinne
    Direction Qualité Cegos

    Avis client

     
  • Un bon début
  • le 24/10/2016 par .
    suite à une commande du 21/10/2016
    Type de formation : PHP

    Avis client

     
  • La pire de toutes les formations que je n'ai jamais recues. Trés décue tant par la pédagogie de l'intervenant que par le contenu ne correspondant que trés peu au cahier des charges. Le prix de la formation est trés loin d'etre à la hauteur de la prestation dispensée. J'avais été trés satisfaite par la précédente formation CEGOS " animer la qualité au quotidien" proposée par CEGOS mais vous avoue hésiter la prochaine fois à choisir votre organisme. Je pense qu'il serait intéressant pour voir de revoir la méthodogie et la compétence de cet intervenant qui a insatisfait la majorité des participants.
  • le 24/10/2016 par .
    suite à une commande du 21/10/2016
    Type de formation : Le Risk Management : de l'identification des risques à leur traitement

    Commentaire de CEGOS SA
    Chère Madame,
    Vous avez souhaité partager votre avis et nous vous en remercions.
    nous avons déjà échangé à ce sujet et nous vous remercions de votre témoignage.
    Votre dossier est actuellement en cours de résolution auprès de la Direction Qualité.
    Nous mettons tout en œuvre pour vous apporter la meilleure réponse dans les plus brefs délais.
    Nous restons à votre disposition,
    Bien cordialement,
    Corinne
    Direction Qualité Cegos

    Avis client

     
  • C'était une formation très intéressante, riche et bien organisée.
  • le 24/10/2016 par .
    suite à une commande du 21/10/2016
    Type de formation : Manager : favoriser l'innovation au quotidien dans son équipe

    Avis client

     
  • Parfaitement dans mes attentes et un très très bon formateur !!!
  • le 24/10/2016 par .
    suite à une commande du 19/10/2016
    Type de formation : Réussir sa réunion

    Avis client

     
  • Très bon déroulé de la formation, avec un formateur (M. Aldo FRANCO) exceptionnel et idéal pour ce thème
  • le 24/10/2016 par .
    suite à une commande du 19/10/2016
    Type de formation : Réussir sa réunion

    Avis client

     
  • Une formation interessante et enrichissante.
  • le 24/10/2016 par .
    suite à une commande du 11/10/2016
    Type de formation : S?affirmer dans ses relations professionnelles - Assertivité niveau découverte

    • Page / 342

    Informations Cegos.fr

    Description :

    1200 formations professionnelles dans tous les domaines par le leader français et international de la formation – Conseil - CPF. Qualifié OPQF, Certifié ISO 9001

    Adresse :
    CEGOS SA
    19, rue René Jacques
    92798, Issy-les-Moulineaux
    Recommander :
    Website :
    Contact :
    Tel: 01 55 00 95 95
    espace-client@cegos.fr
    Représentant autorisé :
    CEGOS SA
    Statut:
    à jour
    Nombre d'avis :
    3415

    A propos de Avis-Verifies

    La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus