Avis client de Cegos.fr

Calculé à partir de 4977 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 6026 avis depuis le 29/09/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Les objectifs fixés pour la préparation et conduite d'une négociation (acquisition d'une méthodologie et d'outils) sont atteints. J'ai particulièrement apprécié l'expertise du formateur.
le 15/05/2017 par .
suite à une commande du 05/05/2017
Type de formation : NEGOCIATION D'ACHATS - NIVEAU 1

Avis client

 

5 / 5

Formation complète et instructive
le 15/05/2017 par .
suite à une commande du 05/05/2017
Type de formation : NEGOCIATION D'ACHATS - NIVEAU 1

Avis client

 

4 / 5

Formation intéressante mais je m'attendais à plus d'outil pour aider l'animation de réunion ou des conflits. Les exercices pratiques ne sont intervenus qu'à la toute fin de la formation.
le 15/05/2017 par .
suite à une commande du 12/05/2017
Type de formation : LE MANAGEMENT TRANSVERSAL

Avis client

 

4 / 5

bien, mais les participants viennent d'horizons trop différents, et il est difficile de se projeter ne parlent pas trop aux métiers du commerce
le 15/05/2017 par .
suite à une commande du 12/05/2017
Type de formation : LE MANAGEMENT TRANSVERSAL

Avis client

 

5 / 5

Super formation avec Régine ! très participative, je reviens à mon poste avec pleins d'outils qui me permettront d'être plus efficace.
le 15/05/2017 par .
suite à une commande du 12/05/2017
Type de formation : VENDRE ET NEGOCIER PAR TELEPHONE

Commentaire de CEGOS SA
Chère Madame,
Vous savoir satisfaite de nos prestations est notre plus belle récompense.
Nous vous remercions très chaleureusement de votre confiance,
Bien cordialement,
Corinne
Direction Qualité Groupe Cegos

Avis client

 

5 / 5

session tres efficace pour nous donner confiance lors des prises de paroles en public mais aussi pour comprendre et maitriser les mecanismes d'une communication reussie.
le 15/05/2017 par .
suite à une commande du 12/05/2017
Type de formation : RENFORCER SES COMPETENCES EN SYNTHESE ORALE

Avis client

 

4 / 5

Tres bon accueil des participants (Locaux, connaissance du sujet par le formateur, ...)
le 15/05/2017 par .
suite à une commande du 10/05/2017
Type de formation : L'ESSENTIEL DU DROIT DU TRAVAIL POUR LES REPRESENTANTS DU PERSONNEL

Avis client

 

5 / 5

très bien très pragmatique
le 15/05/2017 par .
suite à une commande du 12/05/2017
Type de formation : Les instances représentatives du personnel : DP, DUP, CE, CHSCT, délégués syndicaux

Avis client

 

5 / 5

Particulièrement bien construite et bien menée
le 15/05/2017 par .
suite à une commande du 12/05/2017
Type de formation : Vente complexe : tactiques commerciales et stratégies gagnantes

Avis client

 

4 / 5

Très bonne formation dans laquelle nous avons énormément de conseils pratiques.
le 15/05/2017 par .
suite à une commande du 12/05/2017
Type de formation : Les bases de la prise de parole en public

Commentaire de CEGOS SA
Chère Madame,
Vous savoir satisfaite de nos prestations est notre plus belle récompense.
Nous vous remercions très chaleureusement de votre confiance,
Bien cordialement,
Corinne
Direction Qualité Groupe Cegos
  • Page / 498

Informations Cegos.fr

Description :

1200 formations professionnelles dans tous les domaines par le leader français et international de la formation – Conseil - CPF. Qualifié OPQF, Certifié ISO 9001

Adresse :
CEGOS SA
19, rue René Jacques
92798, Issy-les-Moulineaux
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 55 00 95 95
espace-client@cegos.fr
Représentant autorisé :
CEGOS SA
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
4977

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus